AutoPartes Usadas

Motores, Transmisiones, AutoPartes y Piezas de auto en general

Yonkes en México S.A. de C.V.

#YonkesEnMexico #YonkesEnMexico #YonkesEnMexico #YonkesEnMexico #YonkesEnMexico #YonkesEnMexico #YonkesEnMexico #YonkesEnMexico #YonkesEnMexico #YonkesEnMexico #YonkesEnMexico #YonkesEnMexico #YonkesEnMexico
Yonkes en México

Aviso de Privacidad

Aviso de Privacidad

 

El presente aviso de privacidad emitido por Yonkes en México S.A. de C.V. establece la manera en que será manejada su información, así como la finalidad para la que fue recabada, de conformidad con lo previsto en los Artículos 15, 16 y demás aplicables de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares, sus modificaciones, adecuaciones y/u otras legislaciones aplicables o conexas (la "Ley"). Yonkes en México S.A. de C.V. respeta el derecho a la privacidad y protección de datos personales, los cuales están amparados bajo la Ley. La base de datos en donde va a ser almacenada la información que sea recabada es y será responsabilidad de su almacenamiento y vigilancia por Yonkes en México S.A. de C.V. la cual se encuentra ubicada en el domicilio Ave. Ramos Arizpe, Col. Miraflores en Mexicali, B. C. C. P. 21250, asimismo la información se encuentra debidamente resguardada conforme a las disposiciones de seguridad administrativa, técnica, física y demás cuidados que son establecidos en la Ley de la materia, para protegerla de posibles daños, pérdidas, alteración y/o acceso no autorizado.

Con el objetivo de que usted tenga pleno control y decisión sobre sus datos personales, recomendamos leer la siguiente información. Usted tendrá disponible en todo momento este Aviso de Privacidad en nuestra página de Internet: http://www.yonkesenmexico.com.mx

Se entenderá que usted como titular consiente tácitamente el tratamiento de sus datos, a partir de este momento y/o cuando habiéndose puesto a su disposición este Aviso de Privacidad no manifieste su oposición en un plazo no mayor a 24 horas.

Los datos personales e información recibida serán utilizados por Yonkes en México S.A. de C.V. y quedarán registrados en la base de datos de Yonkes en México S.A. de C.V., así como cualquier otra información personal, sensible o de cualquier otra índole, siempre cumpliendo con lo establecido en la Ley y su reglamentación respecto al tipo de información.

Los datos personales recabados o que se recaban podrán incluir, entre otros, los siguientes: Nombre completo, teléfono, correo electrónico, compañía o entidad, puesto, ciudad o estado y de más datos que de manera extraordinaria puedan ser proporcionados por usted (los "Datos Personales").

Los Datos Personales que pueden haber sido obtenidos de usted, ya sea personalmente o por cualquier medio electrónico, óptico, sonoro, visual, y/o a través de cualquier otra tecnología, no serán divulgados total o parcialmente.

Es posible que Yonkes en México S.A. de C.V., se vea obligado a divulgar sus datos de carácter personal por acto ó resolución judicial o mandamiento de Ley, en el marco de un procedimiento judicial y/o por requerimiento de una autoridad gubernamental, tanto dentro como fuera de México. Asimismo, podremos divulgar información acerca de usted si consideramos que dicha divulgación es necesaria o conveniente por razones de seguridad nacional, para cumplir la legislación vigente o por cualesquiera otros motivos importantes de orden público o privado en donde Yonkes en México S.A. de C.V. tenga jurisdicción.

También podremos divulgar información relativa a usted si determinamos que dicho acto es razonablemente necesario para velar por el cumplimiento de nuestros términos y condiciones y/o proteger nuestras operaciones y/o a nuestros usuarios y/o accionistas, funcionarios y/o apoderados. Adicionalmente, en caso de reestructura, fusión, escisión o venta, podremos transferir al tercero correspondiente todos aquellos datos de carácter personal que hayamos recabado.

El Departamento de Relaciones Laborales y Asuntos Corporativos, será responsable del cumplimiento a lo previsto en la Ley. Si usted lo requiere, le agradeceremos comunicarse al Tel. 686 415 4694 o bien al correo electrónico contacto@yonkesenmexico.com.mx

Nos reservamos el derecho de efectuar en cualquier momento cambios o modificaciones al presente Aviso de Privacidad, ya sea para la atención de actualizaciones legislativas, regulatorias o jurisprudenciales, políticas internas, prácticas del mercado, uso, costumbre o por cualquier otra razón, siempre y cuando se ajusten a los requerimientos de la Ley.

Cualquier cambio que se realice a este Aviso de Privacidad, será incorporado al mismo por las personas responsables y será dado a conocer a través de la página de Internet: http://www.yonkesenmexico.com.mx

Cotizamos cualquier autoparte
sin compromiso
Yonkes en México
276,978 Usuarios

Jose Rigoberto Martinez
Asiento de piloto de nissan sentra 2006, para Nissan Sentra
2022-08-11 19:45:09

Eduardo Salazar
Precio del motor completo, para Chrysler Avenger
2022-08-11 19:40:37

Héctor
Precio del motor por favor, para Kia Sorento ex pack awd
2022-08-11 19:38:33

Jorge Luis Hernandez Morales
Busco moldura cojinete batea lado derecho como fotografía Calavera lado derecho como fotografía, para HUMMER ALPHA H3T
2022-08-11 19:30:24

Jorge Luis Hernandez Morales
Busco moldura cojinete batea lado derecho como fotografía Calavera lado derecho como fotografía, para HUMMER ALPHA H3T
2022-08-11 19:30:22

Jorge Luis Hernandez Morales
Busco moldura cojinete batea lado derecho como fotografía Calavera lado derecho como fotografía, para HUMMER ALPHA H3T
2022-08-11 19:30:05

Jorge Luis Hernandez Morales
Busco moldura cojinete batea lado derecho como fotografía Calavera lado derecho como fotografía, para HUMMER ALPHA H3T
2022-08-11 19:29:49

Jorge Luis Hernandez Morales
Busco moldura cojinete batea lado derecho como fotografía Calavera lado derecho como fotografía, para HUMMER ALPHA H3T
2022-08-11 19:29:49

Jorge Luis Hernandez Morales
Busco moldura cojinete batea lado derecho como fotografía Calavera lado derecho como fotografía, para HUMMER ALPHA H3T
2022-08-11 19:29:42

Jorge Luis Hernandez Morales
Busco moldura cojinete batea lado derecho como fotografía Calavera lado derecho como fotografía, para HUMMER ALPHA H3T
2022-08-11 19:29:37

Jorge Luis Hernandez Morales
Busco moldura cojinete batea lado derecho como fotografía Calavera lado derecho como fotografía, para HUMMER ALPHA H3T
2022-08-11 19:29:27

Skywolf Gameplays
Cuanto cuesta el motor completo, cuanto de garantía y que motor me podrían del mas nuevo que le quedo es decir hasta 2006 una pregunta la entrega corre por ystedes, para Nissan Altima
2022-08-11 19:23:28

Arturo Galindo
Motor, para Luv chevrolet Pikop doble cabina
2022-08-11 19:19:38

Luis felipe Mejia
Busco el clutch de el Pontiac solistice 2.4 modelo 2007, para Pontiac Solistice
2022-08-11 19:09:21

Juan Ramón machuca García
BUENAS TARDES ME PODRIAN COTIZAR LA PLACA TENSORA DEL BALERO DE LOS VARIADORES CON RESORTES Y TORNILLO POR FAVOR, para HONDA ACCORD
2022-08-11 19:08:26

Alejandro Domínguez zavala
Si la tienen disponible para envío inmediato y que tiempo de garantía tiene??, para Nissan Sentra
2022-08-11 19:06:45

Chubeto Aguirre
Tienen tablero completo para Chevrolet Cavalier 2000?? Y cómo envían? Estoy en Tijuana, para Chevrolet Cavalier
2022-08-11 19:04:12

Andres Criz Bahena
Cotizacion de asientos subuerban 2000 electricos los delanteros, para Chebrolet Suburban
2022-08-11 19:02:16

Andres Criz Bahena
Cotizacion de asientos subuerban 2000 electricos los delanteros, para Chebrolet Suburban
2022-08-11 19:01:48

Oswaldo aguilar
Transición dañada, para Ford Fristar
2022-08-11 18:59:37

Horacio Lopez
Cuanto me sale la transmisión?, para Saturn VUE
2022-08-11 18:43:13

Emiliano Herrera
Quiero saber el precio del medallon de uan GMC Envoy 2004 por favor, para GMC Envoy
2022-08-11 18:30:53

PABLO LOPEZ ENRIQUEZ
Requiero una sala de 3 piezas con cantina, por favor, gracias, para Chevrolet Silverado
2022-08-11 18:28:34

Eleazar Ramírez
Vidrio parabrisas focus 2000, para Ford Focus sedan se
2022-08-11 18:16:34

carlos edurdo zanabria barajas
NECESITO PRECIO DE LOS ACCESORIOS DEL CIELO VISERAS LUCES ETC, para volkswagen beetle
2022-08-11 18:02:45

Unificamos todos los Yonkes de la frontera en un solo sitio

Tenemos y conseguimos TODO lo que necesitas en AutoPartes y Refacciones en el menor tiempo posible
contestamos tan pronto logramos obtener y verificar el mejor precio y calidad.

 

Volantes en Venta para Nissan Pick Up
Volantes en Venta para Nissan Pick Up
Venta de motores para Chevrolet Blazer.
Venta de motores para Chevrolet Blazer.
Venta de Diferenciales Originales para Chrysler Pacifica
Venta de Diferenciales Originales para Chrysler Pacifica
Compresores de AC para Jeep Cherokee y Grand Cherokee.
Compresores de AC para Jeep Cherokee y Grand Cherokee.
Estereos en Venta para Pontiac Sunbird.
Estereos en Venta para Pontiac Sunbird.
Venta de Transmisiones para Saturn VUE.
Venta de Transmisiones para Saturn VUE.
Yonkes en México

¡Enviamos a toda la republica mexicana!

Todas las autopartes, motores y transmisiones son verificadas cuidadosamente antes de empacarlas y enviarlas a tu domicilio.

Garantía por escrito y con factura de compra