AutoPartes Usadas

Motores, Transmisiones, AutoPartes y Piezas de auto en general

Yonkes en México S.A. de C.V.

Yonkes en México Yonkes en México #YonkesEnMexico #YonkesEnMexico #YonkesEnMexico #YonkesEnMexico #YonkesEnMexico #YonkesEnMexico #YonkesEnMexico #YonkesEnMexico #YonkesEnMexico #YonkesEnMexico #YonkesEnMexico
Yonkes en México

Aviso de Privacidad - Yonkes en México

Unificamos todos los Yonkes de la frontera en un solo sitio

Tenemos y conseguimos TODO lo que necesitas en AutoPartes y Refacciones en el menor tiempo posible
y contestamos tan pronto logramos obtener y verificar el mejor precio y calidad.

¡Pregunta y cotiza ahora!

Aviso de privacidad: Descubre cómo manejamos tus datos en Yonkes en México

 

El presente aviso de privacidad emitido por Yonkes en México S.A. de C.V. establece la manera en que será manejada su información, así como la finalidad para la que fue recabada, de conformidad con lo previsto en los Artículos 15, 16 y demás aplicables de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares, sus modificaciones, adecuaciones y/u otras legislaciones aplicables o conexas (la "Ley"). Yonkes en México S.A. de C.V. respeta el derecho a la privacidad y protección de datos personales, los cuales están amparados bajo la Ley. La base de datos en donde va a ser almacenada la información que sea recabada es y será responsabilidad de su almacenamiento y vigilancia por Yonkes en México S.A. de C.V. la cual se encuentra ubicada en el domicilio Ave. Ramos Arizpe, Col. Miraflores en Mexicali, B. C. C. P. 21250, asimismo la información se encuentra debidamente resguardada conforme a las disposiciones de seguridad administrativa, técnica, física y demás cuidados que son establecidos en la Ley de la materia, para protegerla de posibles daños, pérdidas, alteración y/o acceso no autorizado.

Con el objetivo de que usted tenga pleno control y decisión sobre sus datos personales, recomendamos leer la siguiente información. Usted tendrá disponible en todo momento este Aviso de Privacidad en nuestra página de Internet: http://www.yonkesenmexico.com.mx

Se entenderá que usted como titular consiente tácitamente el tratamiento de sus datos, a partir de este momento y/o cuando habiéndose puesto a su disposición este Aviso de Privacidad no manifieste su oposición en un plazo no mayor a 24 horas.

Los datos personales e información recibida serán utilizados por Yonkes en México S.A. de C.V. y quedarán registrados en la base de datos de Yonkes en México S.A. de C.V., así como cualquier otra información personal, sensible o de cualquier otra índole, siempre cumpliendo con lo establecido en la Ley y su reglamentación respecto al tipo de información.

Los datos personales recabados o que se recaban podrán incluir, entre otros, los siguientes: Nombre completo, teléfono, correo electrónico, compañía o entidad, puesto, ciudad o estado y de más datos que de manera extraordinaria puedan ser proporcionados por usted (los "Datos Personales").

Los Datos Personales que pueden haber sido obtenidos de usted, ya sea personalmente o por cualquier medio electrónico, óptico, sonoro, visual, y/o a través de cualquier otra tecnología, no serán divulgados total o parcialmente.

Es posible que Yonkes en México S.A. de C.V., se vea obligado a divulgar sus datos de carácter personal por acto ó resolución judicial o mandamiento de Ley, en el marco de un procedimiento judicial y/o por requerimiento de una autoridad gubernamental, tanto dentro como fuera de México. Asimismo, podremos divulgar información acerca de usted si consideramos que dicha divulgación es necesaria o conveniente por razones de seguridad nacional, para cumplir la legislación vigente o por cualesquiera otros motivos importantes de orden público o privado en donde Yonkes en México S.A. de C.V. tenga jurisdicción.

También podremos divulgar información relativa a usted si determinamos que dicho acto es razonablemente necesario para velar por el cumplimiento de nuestros términos y condiciones y/o proteger nuestras operaciones y/o a nuestros usuarios y/o accionistas, funcionarios y/o apoderados. Adicionalmente, en caso de reestructura, fusión, escisión o venta, podremos transferir al tercero correspondiente todos aquellos datos de carácter personal que hayamos recabado.

El Departamento de Relaciones Laborales y Asuntos Corporativos, será responsable del cumplimiento a lo previsto en la Ley. Si usted lo requiere, le agradeceremos comunicarse al Tel. 686 415 4694 o bien al correo electrónico contacto@yonkesenmexico.com.mx

Nos reservamos el derecho de efectuar en cualquier momento cambios o modificaciones al presente Aviso de Privacidad, ya sea para la atención de actualizaciones legislativas, regulatorias o jurisprudenciales, políticas internas, prácticas del mercado, uso, costumbre o por cualquier otra razón, siempre y cuando se ajusten a los requerimientos de la Ley.

Cualquier cambio que se realice a este Aviso de Privacidad, será incorporado al mismo por las personas responsables y será dado a conocer a través de la página de Internet: http://www.yonkesenmexico.com.mx

 

¡Conoce más de interés y Sobre Yonkes en México!

 

más informes... Click Aquí

Columnas de Direccion en Venta para Ford Expedition
Venta de Parabrisas de Lincoln MKT
Venta de Motores siniestrados para Honda Accord
Asientos en Venta para Nissan 240SX
Venta de Estereos para Buick Rainier
Venta de Vidrios Originales de Mazda Protege
Yonkes en México

Usa tu cuenta Google

 

Iniciar con Google

Está es una manera segura y rápida de crear tu cuenta.

Mecanico - Yonkes en México

Regístrate con tu email


YonkesEnMexico

También es una manera segura y rápida de crear tu cuenta. NO mandamos SPAM.

Llegamos a 305,017 Usuarios
Yonkes en México el mejor sitio web para buscar y cotizar las autopartes que necesitas
Rogelio Díaz
Rogelio Díaz
Precio de transmisión completa , reconstruida o usada con garantía, para Chevrolet Uplander
2024-03-01 19:22:40
Arturo Ortiz
Arturo Ortiz
Ocupo tablero y parrilla, para Chrysler Spirit
2024-03-01 18:37:43
Martin
Martin
ME COTIZAS la trasmision automatica para una trail blazer americana 4x2 6cilindros MODELO 2002, para CHEVROLET TRAIL BLAZER 2002 AMERICANA 6CIL. 4X2
2024-03-01 18:19:54
Luis Alberto López Ramírez
Luis Alberto López Ramírez
Quisiera saber si me pueden vender solo el monoblock para este carro, para Chevrolet Malibu
2024-03-01 18:10:48
Gerardo Guadarrama Villagómez
Gerardo Guadarrama Villagómez
Busco el parabrisas, para Saturn Chevrolet
2024-03-01 18:08:43
Roberto almaraz
Roberto almaraz
Necesito un motor de rav 4 toyota 2.4 4 cil modelo 2006, para Toyota Rav 4
2024-03-01 18:07:00
Jesús nos loaiza najar
Jesús nos loaiza najar
Tendrá el tablero con llave funcional?, para Cadilac Cadilac seville 1997
2024-03-01 16:49:43
MARIA DE JESUS RADILLA RADILLA
MARIA DE JESUS RADILLA RADILLA
COMPUTADORA CAMIONETA NISSAN PICK UP D21 MODELO 2007, para NISSAN PICK UP
2024-03-01 15:53:43
José Ibarra
José Ibarra
Ando buscando el motor completo. El motor original de la troca se desvielo, para Mercedes Benz Ml 350
2024-03-01 14:54:31
KAR POEF
KAR POEF
tiene motor?, para Volkswagen beetle
2024-03-01 14:26:51
Miguel Castañeda Cortes
Miguel Castañeda Cortes
Buenas tardes estimados: Agradeceré cotizar transmisión automática, las imágenes se las envío el próximo lunes, están desmontando caja. muchas gracias , saludos., para CHEVROLET MALIIBU LS SEDAN
2024-03-01 14:24:53
Fabian Alvarez Ortega
Fabian Alvarez Ortega
Presio de un motor xfavor, para Chevrolet S10
2024-03-01 14:03:00
Mario
Mario
Busco motor en buen estado bueno verdad de media mano es decir huzado pero bueno De 4 cilindros, para Nissan Altima
2024-03-01 13:35:19
Juan Jose Rodríguez Esteban
Juan Jose Rodríguez Esteban
Cuanto sale transmisión para equinox 2006 y envio a rio bravo Tamaulipas sensilla, para Equinox Chevrolet
2024-03-01 13:06:37
alondra  pulido
alondra pulido
necesito la computadora, para TOYOTA T100
2024-03-01 11:32:10
jose antonio yepiz
jose antonio yepiz
tienen tablero completo nuevoo o en excelentes coondiciones, para chrysler gran caravan
2024-03-01 10:40:30
Hector
Hector
Necesito dirección electroasistida BMW 118i 2015, para Bmw 118i
2024-03-01 10:35:35
Bernardino Romero Vázquez
Bernardino Romero Vázquez
Busco el aro dentado, si lo tienes cuanto cuesta nuevo y usado, para Chevy Monza
2024-03-01 10:30:50
FIDEL SOTO MAGALLANES
FIDEL SOTO MAGALLANES
ASIENTOS APRA DODGE CHALLENGER 2009, para DODGE CHALLENGER SRT 8 CILINDROS
2024-03-01 07:32:58
José Rafael pensabe
José Rafael pensabe
Cuánto cuesta la tradición automática de ram 1999, para Dodg ram 2500 Camioneta
2024-03-01 02:44:56
Mario Alberto Ortiz garza
Mario Alberto Ortiz garza
Puerta trasera y vidrio trasero lado dereccho, para Chevrolet Aveo
2024-03-01 01:48:40
Carlos josue
Carlos josue
Busco la computadora de mi camioneta for ranger la yabe nontrae chip y la computadora no tranomas un código QR, para For Ranger
2024-02-29 23:58:16
Carlos josue
Carlos josue
Busco la computadora de mi camioneta for ranger la yabe nontrae chip y la computadora no trae etiketa nomas un código QR, para For Ranger
2024-02-29 23:57:30
Javier venegas
Javier venegas
Busco la transmisión ya que es 4x4, para Saturn vue Gm
2024-02-29 23:41:44
Gabriel botello garza
Gabriel botello garza
Aro dentado, para Ford Five houndred
2024-02-29 22:06:52
J Rosario Higuera Rodriguez
J Rosario Higuera Rodriguez
Cotizar un motor para tacoma 2006 4 cilindros 2.7, para Toyota Tacoma
2024-02-29 22:02:30
ELIZABETH OCHOA DE LA PAZ
ELIZABETH OCHOA DE LA PAZ
TIENEN MOTOR SEMINUEVO?, para TOYOTA COROLLA
2024-02-29 21:45:59
Luis y orozco
Luis y orozco
Busco la Mica trasera izquierda, para Hyundai Accent
2024-02-29 21:16:34
Adrian caballero
Adrian caballero
Cofre para bmw z4 2003, para Bmw Z4
2024-02-29 20:44:53
Juan Antonio Gonzalez Palacios
Juan Antonio Gonzalez Palacios
Precio de los platicos de las puertas, para Volkswagen Beetle
2024-02-29 20:30:35

Aviso de privacidad: Cómo cuidamos tus datos en Yonkes en México

Mantén tu vehículo en excelente estado con nuestras autopartes de calidad, diseñadas para brindar un rendimiento excepcional.

Comparte con tus amigos

 

¡Pregunta y cotiza ahora!

Cotiza con Google

 

 

Unificamos todos los Yonkes de la frontera en un solo sitio

Tenemos y conseguimos TODO lo que necesitas en AutoPartes y Refacciones orginales en el menor tiempo posible
contestamos tan pronto logramos obtener y verificar el mejor precio y calidad.

 

Transparencia y confidencialidad: Nuestra política de privacidad en Yonkes en México

Distribuidores para Mitsubishi Spyder en Venta
más...
Parabrisas para Venture 2000
más...
Venta de Sensores originales para Chevrolet Express
más...
Venta de computadoras para Dodge durango.
más...
Calaveras o Micas Traseras para Hyundai Accent.
más...
Tableros
más...

 

Yonkes en México

¡Enviamos a toda la republica mexicana!

Todas las autopartes, motores y transmisiones son verificadas cuidadosamente antes de empacarlas y enviarlas a tu domicilio.

Garantía por escrito y con factura de compra

¡Pregunta ahora sin compromiso!

Garantizamos lo que tú necesitas desde la compra hasta después de la entrega