AutoPartes Usadas

Motores, Transmisiones, AutoPartes y Piezas de auto en general

Yonkes en México S.A. de C.V.

Yonkes en México

Aviso de Privacidad


El presente aviso de privacidad emitido por Yonkes en México S.A. de C.V. establece la manera en que será manejada su información, así como la finalidad para la que fue recabada, de conformidad con lo previsto en los Artículos 15, 16 y demás aplicables de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares, sus modificaciones, adecuaciones y/u otras legislaciones aplicables o conexas (la "Ley"). Yonkes en México S.A. de C.V. respeta el derecho a la privacidad y protección de datos personales, los cuales están amparados bajo la Ley. La base de datos en donde va a ser almacenada la información que sea recabada es y será responsabilidad de su almacenamiento y vigilancia por Yonkes en México S.A. de C.V. la cual se encuentra ubicada en el domicilio Ave. Ramos Arizpe, Col. Miraflores en Mexicali, B. C. C. P. 21250, asimismo la información se encuentra debidamente resguardada conforme a las disposiciones de seguridad administrativa, técnica, física y demás cuidados que son establecidos en la Ley de la materia, para protegerla de posibles daños, pérdidas, alteración y/o acceso no autorizado.

Con el objetivo de que usted tenga pleno control y decisión sobre sus datos personales, recomendamos leer la siguiente información. Usted tendrá disponible en todo momento este Aviso de Privacidad en nuestra página de Internet: http://www.yonkesenmexico.com.mx

Se entenderá que usted como titular consiente tácitamente el tratamiento de sus datos, a partir de este momento y/o cuando habiéndose puesto a su disposición este Aviso de Privacidad no manifieste su oposición en un plazo no mayor a 24 horas.

Los datos personales e información recibida serán utilizados por Yonkes en México S.A. de C.V. y quedarán registrados en la base de datos de Yonkes en México S.A. de C.V., así como cualquier otra información personal, sensible o de cualquier otra índole, siempre cumpliendo con lo establecido en la Ley y su reglamentación respecto al tipo de información.

Los datos personales recabados o que se recaban podrán incluir, entre otros, los siguientes: Nombre completo, teléfono, correo electrónico, compañía o entidad, puesto, ciudad o estado y de más datos que de manera extraordinaria puedan ser proporcionados por usted (los "Datos Personales").

Los Datos Personales que pueden haber sido obtenidos de usted, ya sea personalmente o por cualquier medio electrónico, óptico, sonoro, visual, y/o a través de cualquier otra tecnología, no serán divulgados total o parcialmente.

Es posible que Yonkes en México S.A. de C.V., se vea obligado a divulgar sus datos de carácter personal por acto ó resolución judicial o mandamiento de Ley, en el marco de un procedimiento judicial y/o por requerimiento de una autoridad gubernamental, tanto dentro como fuera de México. Asimismo, podremos divulgar información acerca de usted si consideramos que dicha divulgación es necesaria o conveniente por razones de seguridad nacional, para cumplir la legislación vigente o por cualesquiera otros motivos importantes de orden público o privado en donde Yonkes en México S.A. de C.V. tenga jurisdicción.

También podremos divulgar información relativa a usted si determinamos que dicho acto es razonablemente necesario para velar por el cumplimiento de nuestros términos y condiciones y/o proteger nuestras operaciones y/o a nuestros usuarios y/o accionistas, funcionarios y/o apoderados. Adicionalmente, en caso de reestructura, fusión, escisión o venta, podremos transferir al tercero correspondiente todos aquellos datos de carácter personal que hayamos recabado.

El Departamento de Relaciones Laborales y Asuntos Corporativos, será responsable del cumplimiento a lo previsto en la Ley. Si usted lo requiere, le agradeceremos comunicarse al Tel. 686 415 4694 o bien al correo electrónico contacto@yonkesenmexico.com.mx

Nos reservamos el derecho de efectuar en cualquier momento cambios o modificaciones al presente Aviso de Privacidad, ya sea para la atención de actualizaciones legislativas, regulatorias o jurisprudenciales, políticas internas, prácticas del mercado, uso, costumbre o por cualquier otra razón, siempre y cuando se ajusten a los requerimientos de la Ley.

Cualquier cambio que se realice a este Aviso de Privacidad, será incorporado al mismo por las personas responsables y será dado a conocer a través de la página de Internet: http://www.yonkesenmexico.com.mx

Autopartes Usadas

261,326 Usuarios

carlos oubia santana
Cuentan con la tapa del gancho de arrastre de un Volkswagen polo 2019?, para Volkswagen Polo
2022-01-20 18:59:13

Jose Alvarado
Hola bonita tarde, estoy en busca de los asientos para un beetle 2002, los necesito en color crema en piel, para Volkswagen Beetle
2022-01-20 18:48:55

Bertha Alicia Rentera
Necesito caja de transmisin automtica, para Honda element Element
2022-01-20 18:33:06

Bertha Alicia Rentera
Necesito caja de transmisin automtica, para Honda element Element
2022-01-20 18:32:06

Kristian Romero
precio de caja de transmision, para ford edge
2022-01-20 18:18:49

Carlos Guerrero
Quiero cotizar un carter, para Mazda 3
2022-01-20 18:11:33

armando ramirez lopez
tendras salpicadera izquierda de honda civic coupe 2 puertas 2014-2015, para honda civic
2022-01-20 18:07:50

jimmy cisneros salazar
Me pueden mandar la cotizacin de la caja de fusibles de escalade 2007 por favor gracias., para
2022-01-20 18:06:37

daniel
Requiero la cajuela completa de honda accord 2010. cual seria su precio, para honda accord
2022-01-20 17:55:43

Raul hernandez
Vidrio delantero parabrisas, para Honda Crv
2022-01-20 17:44:27

Marco Kaftanski
Hola, me podran dar precio para molduras por favor? (las 4 puertas y salpicaderas), para mazda cx9
2022-01-20 17:28:23

Joel Delgado
Cunto cuesta el motor d un Toyota Camry 2009 2.4 4cilindros, para Toyota Camry
2022-01-20 17:19:08

jimmy cisneros salazar
busco caja de fucibles para una cadillac escalade 2007, para cadillac escalade
2022-01-20 16:57:03

Alejandro Reyes
Precio de caja automtica, para Chevrolet Cavalier
2022-01-20 16:52:43

GABRIEL
BUSCO UNA TRANSMISIN MANUAL PARA MI NEON 2004, para DODGE NEON
2022-01-20 16:19:54

Ivan
Busco tapas para puertas de Gmc sonoma 1995 importada, para Gmc Sonoma
2022-01-20 16:15:36

Arsenio
Busco Transmision automatica y precio por favor, para Subaru Forester
2022-01-20 15:33:37

alejandro serrato
Motor completo precio de venta, para Ford f150 modelo 83
2022-01-20 15:07:05

Eduardo Murillo Pérez
Diferencial trasmisin, para Honda Odissey
2022-01-20 15:02:50

Oscar Manuel Madera Zuiga
Tablero, para Nissan Maxima
2022-01-20 15:00:40

Omar Adame
Cunto me sale un motor para esta camioneta gracias..., para Pontiac Montana
2022-01-20 14:21:13

Juan Alejandro De lacruz
Necesito el blok de ABS y precio, para Chevrolet Cheyene
2022-01-20 14:14:07

Juan Alejandro De lacruz
Necesito el blok de ABS y precio, para Chevrolet Cheyene
2022-01-20 14:14:05

Silvestre castro flores
Buenas tardes nececito el parabrisas, para Pontiac Grand am
2022-01-20 14:11:44

Willian
no e recibido el presupuesto y es la fecha 2022/01/03, para nissan pikup
2022-01-20 14:00:16

Willian
distribuidor, para nissan pikup
2022-01-20 13:59:06

Jorge Olivares
El plstico que va debajo del asiento izquierdo/piloto, ya sea solo el plstico o con las palancas que lleve, necesito precio, gracias, para Jeep Liberty
2022-01-20 13:35:38

omahu68@gmail.com
Que trasmisin lleva un motor 2.5 4 cil, para Chevrolet S10
2022-01-20 13:08:47

EDGAR SURIEL BRAVO PINEDA
Que precio tiene el cuerpo de vlvulas, para
2022-01-20 13:06:03

Pablo
molestando nueamente amortiguador trasera lado del conductor y la base donde a el foco de las bajas del lado del ondutor es un foco on balastra tengo entendido, para chrysler paifica camioneta
2022-01-20 12:55:56

Sergio Ceja leal
Ocupo un motor de un Honda Accord 1999 2 puertas 6 cilindros es americano no s que transmisin traiga, para Honda Acord
2022-01-20 12:54:17

EDGAR SURIEL BRAVO PINEDA
Busco cuerpo de vlvulas, para Nissan Armada
2022-01-20 12:34:35

Guillermo Bez Prez
Ando buscando un cuerpo de aceleracin para un Lancer Mitsubishi modelo 2008 motor 2.0 lts transmisin automtica, para Mitsubishi Lancer
2022-01-20 12:11:39

Guillermo Bez Prez
Necesito saber el precio de una transmisin automtica para un Honda Fit 1.5 modelo 2007 cvt. Y si hacen envo a todo Mxico., para Honda Fit
2022-01-20 12:03:17

roberto
BUEN DIA .....QUE TIPO DE TRANSMISION AUTOMATICA USA ESTA SILVERADO QUE NO ES DE 4 X 4?. SI USTEDES LA TIENEN QUE PRECIO TIENE?, para chevrolet silverado
2022-01-20 11:20:58

christian rios alcantara
Tapas de puertas beetle convertible 2003 americano, para Volkswageen Beetle
2022-01-20 11:08:56

Felipe Gonzalez
Precio de un motor completo ya listo para instalar, para Chevrolet Optra
2022-01-20 10:58:48

hector
buenos dias, tienen disponible la Trasmision automatica de la Ford Freestyle 2007 6 cil 3.0L,, donde su ubican?, para Ford Freestyle
2022-01-20 10:23:19

Jaime Ramos Castro
necesito cotizar motor para mi automvil, para chevrolet cavalier
2022-01-20 09:29:19

Vctor Garza
Tendr el diferencial para la suburban 2011, para Chevrolet Suburban
2022-01-20 08:50:17

Jess Francisco
Quiero convertirlo a estndar, necesito una caja adaptarla, para Neon 2002 Crysler
2022-01-20 08:38:35

Eliezer Tzoy
Motor basico para suzuki, para Suzuki forenza camionetilla
2022-01-20 07:52:39

Silvano aguilar
Predio de la computador Toyota hiace 2007 me urge, para Toyota hiace Computadora
2022-01-20 04:24:04

seor diego Sanchez
Busco transmisin automtica para ford escort 2001 2.0 split port, para Ford Escort
2022-01-20 01:56:54

Miguel Maga
Necesito el diferencial para adaptrselo a un microbus... por eso estoy en busca de un diferencial de una c3500, y de una vez que incluya los 4 rines sellomatico, para chevrolet c3500
2022-01-19 23:28:01

Luis Alonso Velazquez
Tendrn la palanca de velocidades estandart para un stratus 2001?, para Dodge Stratus
2022-01-19 23:21:33

A. Torres
quiero cotizar la bomba booster para mi vehiculo, para chevrolet blazer
2022-01-19 23:00:54

Javier de Jess Vliz
Partes, interior., para Mercury Mariner
2022-01-19 22:15:07

Roberto bravo guevara
Precio denun motor de rodeo 2.6L, para Isuzu Rodeo
2022-01-19 22:08:36

Roberto bravo guevara
Precio de un motor isuzu rodeo1994 2.6L, para
2022-01-19 22:07:28
Venta de computadoras para Ford.
Venta de computadoras para Ford.
más...
Venta de Soportes de Motor de Acura TL
Venta de Soportes de Motor de Acura TL
más...
Volantes de Conducir en Venta para Pontiac Torrent
Volantes de Conducir en Venta para Pontiac Torrent
más...
Venta de Radiadores de Nissan Infiniti
Venta de Radiadores de Nissan Infiniti
más...