¿Buscas? Transmisiones Seminuevos

Motores, Transmisiones, AutoPartes y Piezas de auto en general

Yonkes en México S.A. de C.V.

Yonkes en México Yonkes en México #YonkesEnMexico #YonkesEnMexico #YonkesEnMexico #YonkesEnMexico #YonkesEnMexico #YonkesEnMexico #YonkesEnMexico #YonkesEnMexico #YonkesEnMexico #YonkesEnMexico #YonkesEnMexico
Yonkes en México

Aviso de Privacidad - Yonkes en México

Unificamos todos los Yonkes de la frontera en un solo sitio

Tenemos y conseguimos TODO lo que necesitas en AutoPartes y Refacciones en el menor tiempo posible
y contestamos tan pronto logramos obtener y verificar el mejor precio y calidad.

¡Pregunta y cotiza ahora!

Aviso de privacidad: Descubre cómo manejamos tus datos en Yonkes en México

 

El presente aviso de privacidad emitido por Yonkes en México S.A. de C.V. establece la manera en que será manejada su información, así como la finalidad para la que fue recabada, de conformidad con lo previsto en los Artículos 15, 16 y demás aplicables de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares, sus modificaciones, adecuaciones y/u otras legislaciones aplicables o conexas (la "Ley"). Yonkes en México S.A. de C.V. respeta el derecho a la privacidad y protección de datos personales, los cuales están amparados bajo la Ley. La base de datos en donde va a ser almacenada la información que sea recabada es y será responsabilidad de su almacenamiento y vigilancia por Yonkes en México S.A. de C.V. la cual se encuentra ubicada en el domicilio Ave. Ramos Arizpe, Col. Miraflores en Mexicali, B. C. C. P. 21250, asimismo la información se encuentra debidamente resguardada conforme a las disposiciones de seguridad administrativa, técnica, física y demás cuidados que son establecidos en la Ley de la materia, para protegerla de posibles daños, pérdidas, alteración y/o acceso no autorizado.

Con el objetivo de que usted tenga pleno control y decisión sobre sus datos personales, recomendamos leer la siguiente información. Usted tendrá disponible en todo momento este Aviso de Privacidad en nuestra página de Internet: http://www.yonkesenmexico.com.mx

Se entenderá que usted como titular consiente tácitamente el tratamiento de sus datos, a partir de este momento y/o cuando habiéndose puesto a su disposición este Aviso de Privacidad no manifieste su oposición en un plazo no mayor a 24 horas.

Los datos personales e información recibida serán utilizados por Yonkes en México S.A. de C.V. y quedarán registrados en la base de datos de Yonkes en México S.A. de C.V., así como cualquier otra información personal, sensible o de cualquier otra índole, siempre cumpliendo con lo establecido en la Ley y su reglamentación respecto al tipo de información.

Los datos personales recabados o que se recaban podrán incluir, entre otros, los siguientes: Nombre completo, teléfono, correo electrónico, compañía o entidad, puesto, ciudad o estado y de más datos que de manera extraordinaria puedan ser proporcionados por usted (los "Datos Personales").

Los Datos Personales que pueden haber sido obtenidos de usted, ya sea personalmente o por cualquier medio electrónico, óptico, sonoro, visual, y/o a través de cualquier otra tecnología, no serán divulgados total o parcialmente.

Es posible que Yonkes en México S.A. de C.V., se vea obligado a divulgar sus datos de carácter personal por acto ó resolución judicial o mandamiento de Ley, en el marco de un procedimiento judicial y/o por requerimiento de una autoridad gubernamental, tanto dentro como fuera de México. Asimismo, podremos divulgar información acerca de usted si consideramos que dicha divulgación es necesaria o conveniente por razones de seguridad nacional, para cumplir la legislación vigente o por cualesquiera otros motivos importantes de orden público o privado en donde Yonkes en México S.A. de C.V. tenga jurisdicción.

También podremos divulgar información relativa a usted si determinamos que dicho acto es razonablemente necesario para velar por el cumplimiento de nuestros términos y condiciones y/o proteger nuestras operaciones y/o a nuestros usuarios y/o accionistas, funcionarios y/o apoderados. Adicionalmente, en caso de reestructura, fusión, escisión o venta, podremos transferir al tercero correspondiente todos aquellos datos de carácter personal que hayamos recabado.

El Departamento de Relaciones Laborales y Asuntos Corporativos, será responsable del cumplimiento a lo previsto en la Ley. Si usted lo requiere, le agradeceremos comunicarse al Tel. 686 415 4694 o bien al correo electrónico contacto@yonkesenmexico.com.mx

Nos reservamos el derecho de efectuar en cualquier momento cambios o modificaciones al presente Aviso de Privacidad, ya sea para la atención de actualizaciones legislativas, regulatorias o jurisprudenciales, políticas internas, prácticas del mercado, uso, costumbre o por cualquier otra razón, siempre y cuando se ajusten a los requerimientos de la Ley.

Cualquier cambio que se realice a este Aviso de Privacidad, será incorporado al mismo por las personas responsables y será dado a conocer a través de la página de Internet: http://www.yonkesenmexico.com.mx

 

¡Conoce más de interés y Sobre Yonkes en México!

 

más informes... Click Aquí

Motor Cherokee 8 Cilindros
Venta de Diferenciales Originales para Mazda Millenia
Vidrios en Venta para Mazda MPV
Venta de Puertas originales Honda Prelude
Venta de transmisiones para Jeep liberty.
Cofres Verificados para Chevrolet Celebrity
Yonkes en México

Usa tu cuenta Google

 

Iniciar con Google

Está es una manera segura y rápida de crear tu cuenta.

Mecanico - Yonkes en México

Regístrate con tu email


YonkesEnMexico

También es una manera segura y rápida de crear tu cuenta. NO mandamos SPAM.

Llegamos a 307,228 Usuarios
Yonkes en México el mejor sitio web para buscar y cotizar las autopartes que necesitas
Daniel Jasso
Daniel Jasso
Cotización sobré transmisión Automática Eclipse Spyder 2002 3.0, para Mitsubishi Eclipse
2024-06-22 20:44:46
Oscar Leon
Oscar Leon
Estoy buscando motor para pacifica 2005 3.5 6 cilindros, para Chrysler Pacifica
2024-06-22 20:02:49
Alejandro César González Patiño
Alejandro César González Patiño
Necesito un tablero para este modelo de auto, para Mitsubishi Eclipse
2024-06-22 17:38:33
EFRAIN GARCIA
EFRAIN GARCIA
POR FAVOR DE COTIZAR UN MOTOR USADO Y SEMI NUEVO ,TIEMPO ENTREGA , TIEMPO GARANTIA - SALUDOS -, para CHEVROLET SILVERADO
2024-06-22 17:28:35
Pedro Cazarez
Pedro Cazarez
¿Tienen la cabeza del motor para Ford Ka 1.6 2001? ¿en cuanto?., para Ford Ka
2024-06-22 16:41:26
J. Félix Martínez Sánchez
J. Félix Martínez Sánchez
Necesito el módulo de control ABS, para Chrysler Town country
2024-06-22 16:01:20
Fani Garcia Ruiz
Fani Garcia Ruiz
En cuanto sale el motor completo, para Chevrolet Hhr
2024-06-22 15:09:26
Ernesto Hernandez
Ernesto Hernandez
PUEDE SER MOTOR COMPLETO CON TODO Y CAJA DE VELOCIDADES, para CHEVROLET VENTUR
2024-06-22 14:07:24
Fernando Ortega Avilés
Fernando Ortega Avilés
Para diferencial f350 doble rodada, para Ford F350
2024-06-22 12:54:59
Cecilia Isabel Ochoa Yocupicio
Cecilia Isabel Ochoa Yocupicio
Precio del cofre, para Toyota Cambry
2024-06-22 12:46:31
Alex cabrera
Alex cabrera
Tablero completo cavalier 1998, para Chevrolet Cavalier
2024-06-22 11:32:42
Ricardo Sepulveda
Ricardo Sepulveda
Quisiera saber cuanto cuesta una caja automatica para mi coche que este en excelentes condiciones. Estoy en colombia pero tendría quien me la traiga. Anexo imagen del serial de la caja actual Muchas gracias, para Honda Accord
2024-06-22 10:41:27
Laura
Laura
Pre io de la computadora, para Chevrolet Hhr
2024-06-22 10:27:34
cecilio lopez
cecilio lopez
Estoy requiriendo el motor completo, medio motor, para Dodge Atitude
2024-06-22 02:07:37
José santos
José santos
Requiero caja automatica jetta A4 2001, para VW Jetta
2024-06-21 21:45:38
JORGE
JORGE
HOLA ESTOY BUSCANDO EL MOTOR COMPLETO PARA LA FRONTIER MOTOR 4.0 LITROS, para NISSAN FRONTIER
2024-06-21 20:42:07
SOFIA MONTOYA
SOFIA MONTOYA
TIENE LA BASE DE LA ANTENA CON TODO Y LA ANTENA, para JEEP CHEROKEE
2024-06-21 16:22:15
Ricardo Omar Higuera
Ricardo Omar Higuera
Quisiera cotización para un motor dodge journey 2010 2.4L, para Dodge Journey
2024-06-21 16:06:28
Teresa v
Teresa v
Ocupo una transmisión automática para ese honda, para Honda accord Sedan
2024-06-21 16:05:10
JUAN ANTONIO VAZQUEZ MAZA
JUAN ANTONIO VAZQUEZ MAZA
TIENEN ESTE TIPO DE MOTOR Y EN QUE CONDICIONES, para MAZDA PICKUP
2024-06-21 15:53:30
Israel monsalvo
Israel monsalvo
Estoy buscando los asientos delanteros, para Honda Civic
2024-06-21 15:12:27
Mario Salvador Velasco
Mario Salvador Velasco
Hola tendrás el motor y el presio. Gracias, para Dodge Attitude
2024-06-21 14:56:35
hetor urias
hetor urias
PRECIO DE MOTOR, para DODGE AVENGER
2024-06-21 14:10:00
Ana Gabriela Lozano Sotelo
Ana Gabriela Lozano Sotelo
SERIE 66KA10639, para FORD ESCAPE
2024-06-21 11:40:55
Jose Arriaga
Jose Arriaga
Necesito caja de solenoides de la transmisión automática, saludos., para Chrysler Sebring
2024-06-21 10:57:37
roberto  jimenez ameca
roberto jimenez ameca
Buen día mi cliente quiere que le instale un diferencial mas reciente me cotiza un diferencial completo si es posible con rhines mejor, para Chevrolet 350
2024-06-21 07:20:01
EDGAR ANDRES GARDUÑO RODRIGUEZ
EDGAR ANDRES GARDUÑO RODRIGUEZ
Caja se transmisión automática de versa 2013 1.6lt 4 puertas, para Nissan Versa
2024-06-21 06:04:46
Ana Luisa
Ana Luisa
Parabrisas costo, para Dodge Neón
2024-06-20 22:57:12
Tere Garcia
Tere Garcia
Necesito saber si tienen en venta la transmisión para este automóvil, para Chevrolet Uplander
2024-06-20 22:19:17
Luis Fernando
Luis Fernando
Facia delantera con tapas de chisgueteros y facia trasera con spoiler, para Jaguar S type
2024-06-20 22:19:16

Aviso de privacidad: Cómo cuidamos tus datos en Yonkes en México

¿Buscas calidad a precios competitivos? Descubre nuestras autopartes de alta calidad a precios asequibles.

Comparte con tus amigos

 

¡Pregunta y cotiza ahora!

Cotiza con Google

 

 

Unificamos todos los Yonkes de la frontera en un solo sitio

Tenemos y conseguimos TODO lo que necesitas en AutoPartes y Refacciones orginales en el menor tiempo posible
contestamos tan pronto logramos obtener y verificar el mejor precio y calidad.

 

Transparencia y confidencialidad: Nuestra política de privacidad en Yonkes en México

Sensores Originales en Venta para Chrysler Crossfire
más...
Venta de Transmisiones para Honda Fit.
más...
Venta de Modulos de ABS para Pontiac G3, G5 y G6
más...
Venta de parrillas para Cadillac Deville.
más...
Defensas en Venta para Mercedes-Benz C240
más...
Venta de Motores para Subaru de todos los modelos
más...

 

Yonkes en México

¡Enviamos a toda la republica mexicana!

Todas las autopartes, motores y transmisiones son verificadas cuidadosamente antes de empacarlas y enviarlas a tu domicilio.

Garantía por escrito y con factura de compra

¡Pregunta ahora sin compromiso!

Garantizamos lo que tú necesitas desde la compra hasta después de la entrega