AutoPartes Usadas

Motores, Transmisiones, AutoPartes y Piezas de auto en general

Yonkes en México S.A. de C.V.

Yonkes en México | Sitio lider de Auto Partes Usadas en México
Últimas Preguntas

Jaime gomez
Necesito facial delantero, faro del copiloto, para Mitsubishi Eclipse
2020-06-04 00:28:12

Omar Ramblas
Busco parabrisas frontal para chevrolet camaro 2016, para Chevrolet Camaro
2020-06-04 00:12:13

Alejandro Maldonado
Necesito la consola de luz superior interior para la Ram Laramie modelo 1997 Tengo fotos de la consola. En donde puedo adjuntar las fotos de lo q necesito, para Dodge Ram
2020-06-04 00:08:06

Alejandro Maldonado
Tendran la carcasa completa para la luz frontal interior del plafon para la Dodge Ram Laramie 1997. Cual es su precio, para Dodge Ram
2020-06-03 23:55:35

Sergio Noel
Necesito asientos delanteros completos, para Ford Ranger
2020-06-03 23:50:56

Miguel aguiirw
Necesito el motor completo y transmisión, para Toyota Higlander
2020-06-03 23:37:33

Alejandro Maldonado
Tienen disponible el Tablero completo para Ram Laramie 1997 Cual es su precio con envio a puebla, para Dodge Ram
2020-06-03 23:31:46

Miguel
Cremallera y puente, para Ford Mustang
2020-06-03 23:08:52

alfredo martinez menendez
necesito asiento nissan d21 en buenas condiciones, para nissan picckup d21
2020-06-03 22:56:21

Mau
Necesito luna derecha lado copiloto es eléctrico, tapa que cubre la batea, elevador de puerta izquierda lado piloto es eléctrico Y tablero solo la parte que está alrededor del cuadro de instrumentos gris en buen estado, para Ford F150
2020-06-03 22:22:03

ELIDIO ZUÑIGA VILLEDA
Costo Motor completo, para Chevrolet Tracker
2020-06-03 21:55:45

Miguel Angel Benitez
cuanto cuesta un motor seminuevo, para Chevrolet Optra
2020-06-03 21:48:46

Merlin Garcia
Cuanto cuesta la transmicion, para Ford Taurus
2020-06-03 21:46:08

Dimas saavedra
Cuanto cuesta el motor usado de la Lincoln Mark 2008, para Lincoln Mark
2020-06-03 21:03:09

JORGE ALBERTO
Motor completo, para Tojota Sienna
2020-06-03 20:46:34

Mónica Álvarez
Busco motor DOHC16V, para Kia Sorento
2020-06-03 20:45:59

JORGE LUIS
QUE VALOR TIENE Y QUE GARANTIA, para DODGE STRATUS
2020-06-03 20:22:39

luis rohana silva
quiero saber si ntienen asientos colornegra para una avalanche 2007, para chevrolet avalanche
2020-06-03 20:16:04

Yahir renteria
Necesito la transmicion, para Gmc Sierra
2020-06-03 20:08:08

Javier Márquez Jaramillo
Serían las flechas de Ruedas traseras, para Chevrolet
2020-06-03 19:51:24

Rousse
Hola,mi camioneta tuvo un corto y se le quemo, todo el cableado, la computadora y todas las mangueras y contenedores plásticos. Busco todo eso., para Mitsubishi Outlander
2020-06-03 19:48:13

Alberto Carlos
Cuánto me salen a cambio los asientos, para VW Asientos
2020-06-03 19:39:24

Jesús
En cuanto tiene una trasmisión y un motor en perfectas condiciones, para GMC Pick up
2020-06-03 19:25:50

Miguel Izaguirre
Trasmisión completa, para Nissan Titan
2020-06-03 19:22:09

Javier Márquez Jaramillo
Buenas tardes tendrás flechas de Chevrolet Silverado 3500 modelo 2002, para Chevrolet 3500
2020-06-03 19:20:38

Marco Antonio Gasca mendez
Botón de intermites Fascia delantera solos tienes Costo por favor, para Mazda Tribute
2020-06-03 19:12:59

Juan cruz salas
Gracias, en mi correo escribi servivio y es servicio, quedo al pendiente, para
2020-06-03 19:10:44

Braulio A M
Necesito cofre de charger 2006 americano 6 cilindros motor 3.5, para Dodge Charger
2020-06-03 18:55:59

Gerardo González trujillo
Necesito la calavera de lado izquierdo lado del piloto trasera, para Lincon Mark lt
2020-06-03 18:50:13

Gerardo González trujillo
Necesito la calavera de lado izquierdo lado del piloto trasera, para Lincon Mark lt
2020-06-03 18:50:11

Federico garcia
Necesito modulo de frenos abs, para Toyota Camry
2020-06-03 18:44:23

Federico garcia
Necesito modulo abs, para Toyota Camry
2020-06-03 18:41:37

Eliseo Macías
Necesito el tablero completo, para Chevrolet Cavalier
2020-06-03 18:35:36

Luis esteban
Motor completo, para Dodge Neon
2020-06-03 18:28:01

Armando Aparicio
Necesito el motor si se puede completo mejor 2.4L motor ecotec, para Chevrolet Malibu
2020-06-03 18:03:21

Jugó torres barba
Presio del motor colorado 2004 5 cilindros, para Chebroleth Colorado
2020-06-03 17:43:38

Juan sanchez
Precio del modulo abs, para Chevrolet Uplander
2020-06-03 17:43:01

diego alberto
faro izquierdo salpicadera izquierdo, para dodge neon
2020-06-03 17:29:20

Gerardo Vázquez
Quisiera saber el precio del motor..pues requiero uno para mí camioneta., para
2020-06-03 17:02:04

Eduardo de León González
Asientos piloto y copiloto para ranger cabina un cuarto, para Ford Ranger
2020-06-03 16:47:06

Ruben gonzalez
Diferencial tracero Dana 44, para Jeep Gran cherokee
2020-06-03 16:35:49

Omar
Necesito la palanca de velocidades automatica la camioneta la tendrán La base si la tiene, para Toyota Tundra
2020-06-03 16:35:36

José Segura
Necesito tapa de la puerta del lado izquierdo, para Honda Civic
2020-06-03 16:32:51

Eduardo de León González
Necesito asientos piloto y copiloto, para Ford Ranger
2020-06-03 16:09:15

Andrés Ricardo Solis González
Compresor AC lo, para Mercedes Benz R 350
2020-06-03 16:04:24

Jesus Heriberto Castillo Aguirre
Necesito la facia tracera, estéreo original (solo estéreo, no quiero dvd ni pantalla) , cremallera, para Honda Pilot
2020-06-03 15:50:58

Arturo arriaga
Necesito la calavera traera izquierda y el cuarto direccional derecho de un mazda 626 2000, me podrias mandar cotizacion??, para
2020-06-03 15:50:02

arturo mendoza hernandez
hola necesito los marcadores de luz laterales de fascia y los de salpicadera ambos lados , ocupo 2 loderas y 2 molduras interiores de puertas, para bmw z3
2020-06-03 15:38:25

Emmanuel
precio de una trasmiscion automatica para una bmw x5 es std y automatica motor v6, para bmw suv
2020-06-03 15:24:07

jorge garcia soto
saber si tienen en existencia el control del asiento del conductor, este esta situado en la tapa de la puerta del conductor. y si lo tiene saber su costo., para ford gran victoria
2020-06-03 15:14:23

 

Aviso de Privacidad


El presente aviso de privacidad emitido por Yonkes en México S.A. de C.V. establece la manera en que será manejada su información, así como la finalidad para la que fue recabada, de conformidad con lo previsto en los Artículos 15, 16 y demás aplicables de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares, sus modificaciones, adecuaciones y/u otras legislaciones aplicables o conexas (la "Ley"). Yonkes en México S.A. de C.V. respeta el derecho a la privacidad y protección de datos personales, los cuales están amparados bajo la Ley. La base de datos en donde va a ser almacenada la información que sea recabada es y será responsabilidad de su almacenamiento y vigilancia por Yonkes en México S.A. de C.V. la cual se encuentra ubicada en el domicilio Ave. Ramos Arizpe, Col. Miraflores en Mexicali, B. C. C. P. 21250, asimismo la información se encuentra debidamente resguardada conforme a las disposiciones de seguridad administrativa, técnica, física y demás cuidados que son establecidos en la Ley de la materia, para protegerla de posibles daños, pérdidas, alteración y/o acceso no autorizado.

Con el objetivo de que usted tenga pleno control y decisión sobre sus datos personales, recomendamos leer la siguiente información. Usted tendrá disponible en todo momento este Aviso de Privacidad en nuestra página de Internet: http://www.yonkesenmexico.com.mx

Se entenderá que usted como titular consiente tácitamente el tratamiento de sus datos, a partir de este momento y/o cuando habiéndose puesto a su disposición este Aviso de Privacidad no manifieste su oposición en un plazo no mayor a 24 horas.

Los datos personales e información recibida serán utilizados por Yonkes en México S.A. de C.V. y quedarán registrados en la base de datos de Yonkes en México S.A. de C.V., así como cualquier otra información personal, sensible o de cualquier otra índole, siempre cumpliendo con lo establecido en la Ley y su reglamentación respecto al tipo de información.

Los datos personales recabados o que se recaban podrán incluir, entre otros, los siguientes: Nombre completo, teléfono, correo electrónico, compañía o entidad, puesto, ciudad o estado y de más datos que de manera extraordinaria puedan ser proporcionados por usted (los "Datos Personales").

Los Datos Personales que pueden haber sido obtenidos de usted, ya sea personalmente o por cualquier medio electrónico, óptico, sonoro, visual, y/o a través de cualquier otra tecnología, no serán divulgados total o parcialmente.

Es posible que Yonkes en México S.A. de C.V., se vea obligado a divulgar sus datos de carácter personal por acto ó resolución judicial o mandamiento de Ley, en el marco de un procedimiento judicial y/o por requerimiento de una autoridad gubernamental, tanto dentro como fuera de México. Asimismo, podremos divulgar información acerca de usted si consideramos que dicha divulgación es necesaria o conveniente por razones de seguridad nacional, para cumplir la legislación vigente o por cualesquiera otros motivos importantes de orden público o privado en donde Yonkes en México S.A. de C.V. tenga jurisdicción.

También podremos divulgar información relativa a usted si determinamos que dicho acto es razonablemente necesario para velar por el cumplimiento de nuestros términos y condiciones y/o proteger nuestras operaciones y/o a nuestros usuarios y/o accionistas, funcionarios y/o apoderados. Adicionalmente, en caso de reestructura, fusión, escisión o venta, podremos transferir al tercero correspondiente todos aquellos datos de carácter personal que hayamos recabado.

El Departamento de Relaciones Laborales y Asuntos Corporativos, será responsable del cumplimiento a lo previsto en la Ley. Si usted lo requiere, le agradeceremos comunicarse al Tel. 686 415 4694 o bien al correo electrónico contacto@yonkesenmexico.com.mx

Nos reservamos el derecho de efectuar en cualquier momento cambios o modificaciones al presente Aviso de Privacidad, ya sea para la atención de actualizaciones legislativas, regulatorias o jurisprudenciales, políticas internas, prácticas del mercado, uso, costumbre o por cualquier otra razón, siempre y cuando se ajusten a los requerimientos de la Ley.

Cualquier cambio que se realice a este Aviso de Privacidad, será incorporado al mismo por las personas responsables y será dado a conocer a través de la página de Internet: http://www.yonkesenmexico.com.mx

¡Autopartes usadas!
Tenemos lo que tú necesitas
y nos respalda la confianza de:
216,331
U S U A R I O S

¡Pregunta sin compromiso!
¿Qué necesitas?
¡Registro rápido!
tardas solo 1 minuto... y pregunta ó cotiza de manera inmediata

¿Ya tienes cuenta?
¡Acceso a usuarios!

 

La más amplia variedad de productos, tanto en refacciones mecánicas como en accesorios para tu vehículo.

Venta de motores y transmisiones Toyota solara

Cremallera de Neon

Una Transmision para una Kia 2002

Requiero el Modulo de ABS para Ford Five Hundred 2007


No importa si lo que buscas es restaurar o reparar tu auto, y sin importar en qué lugar del país te encuentres, realizamos envíos diarios a toda la república Mexicana.
yonkes-envio-de-autopartes

Tus pedidos son monitoriados en todo momento, se te proporciona el número de guía para que tu mismo puedas dar seguimiento y garantizar tu mejor experiencia.

Yonkes en México

Contacto - Yonkes en México
Yonkes en México
Yonkes en México, S.A. de C.V.
RFC. YME111020RW7


© Yonkes 2014. Todos los derechos reservados | Diseño y Desarrollo Web por Diana Hosting | iGruas.com