AutoPartes Usadas

Motores, Transmisiones, AutoPartes y Piezas de auto en general

Yonkes en México S.A. de C.V.

 

Aviso de Privacidad


El presente aviso de privacidad emitido por Yonkes en México S.A. de C.V. establece la manera en que será manejada su información, así como la finalidad para la que fue recabada, de conformidad con lo previsto en los Artículos 15, 16 y demás aplicables de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares, sus modificaciones, adecuaciones y/u otras legislaciones aplicables o conexas (la "Ley"). Yonkes en México S.A. de C.V. respeta el derecho a la privacidad y protección de datos personales, los cuales están amparados bajo la Ley. La base de datos en donde va a ser almacenada la información que sea recabada es y será responsabilidad de su almacenamiento y vigilancia por Yonkes en México S.A. de C.V. la cual se encuentra ubicada en el domicilio Ave. Ramos Arizpe, Col. Miraflores en Mexicali, B. C. C. P. 21250, asimismo la información se encuentra debidamente resguardada conforme a las disposiciones de seguridad administrativa, técnica, física y demás cuidados que son establecidos en la Ley de la materia, para protegerla de posibles daños, pérdidas, alteración y/o acceso no autorizado.

Con el objetivo de que usted tenga pleno control y decisión sobre sus datos personales, recomendamos leer la siguiente información. Usted tendrá disponible en todo momento este Aviso de Privacidad en nuestra página de Internet: http://www.yonkesenmexico.com.mx

Se entenderá que usted como titular consiente tácitamente el tratamiento de sus datos, a partir de este momento y/o cuando habiéndose puesto a su disposición este Aviso de Privacidad no manifieste su oposición en un plazo no mayor a 24 horas.

Los datos personales e información recibida serán utilizados por Yonkes en México S.A. de C.V. y quedarán registrados en la base de datos de Yonkes en México S.A. de C.V., así como cualquier otra información personal, sensible o de cualquier otra índole, siempre cumpliendo con lo establecido en la Ley y su reglamentación respecto al tipo de información.

Los datos personales recabados o que se recaban podrán incluir, entre otros, los siguientes: Nombre completo, teléfono, correo electrónico, compañía o entidad, puesto, ciudad o estado y de más datos que de manera extraordinaria puedan ser proporcionados por usted (los "Datos Personales").

Los Datos Personales que pueden haber sido obtenidos de usted, ya sea personalmente o por cualquier medio electrónico, óptico, sonoro, visual, y/o a través de cualquier otra tecnología, no serán divulgados total o parcialmente.

Es posible que Yonkes en México S.A. de C.V., se vea obligado a divulgar sus datos de carácter personal por acto ó resolución judicial o mandamiento de Ley, en el marco de un procedimiento judicial y/o por requerimiento de una autoridad gubernamental, tanto dentro como fuera de México. Asimismo, podremos divulgar información acerca de usted si consideramos que dicha divulgación es necesaria o conveniente por razones de seguridad nacional, para cumplir la legislación vigente o por cualesquiera otros motivos importantes de orden público o privado en donde Yonkes en México S.A. de C.V. tenga jurisdicción.

También podremos divulgar información relativa a usted si determinamos que dicho acto es razonablemente necesario para velar por el cumplimiento de nuestros términos y condiciones y/o proteger nuestras operaciones y/o a nuestros usuarios y/o accionistas, funcionarios y/o apoderados. Adicionalmente, en caso de reestructura, fusión, escisión o venta, podremos transferir al tercero correspondiente todos aquellos datos de carácter personal que hayamos recabado.

El Departamento de Relaciones Laborales y Asuntos Corporativos, será responsable del cumplimiento a lo previsto en la Ley. Si usted lo requiere, le agradeceremos comunicarse al Tel. 686 415 4694 o bien al correo electrónico contacto@yonkesenmexico.com.mx

Nos reservamos el derecho de efectuar en cualquier momento cambios o modificaciones al presente Aviso de Privacidad, ya sea para la atención de actualizaciones legislativas, regulatorias o jurisprudenciales, políticas internas, prácticas del mercado, uso, costumbre o por cualquier otra razón, siempre y cuando se ajusten a los requerimientos de la Ley.

Cualquier cambio que se realice a este Aviso de Privacidad, será incorporado al mismo por las personas responsables y será dado a conocer a través de la página de Internet: http://www.yonkesenmexico.com.mx

¡Autopartes usadas!
257,157 USUARIOS

Sergio molina
Necesito la transmision automatica, para Wolkswagen Pasat
2021-12-03 00:37:47

Edgar González
Batea y marco de radiador, para Chevrolet Silverado
2021-12-02 23:48:08

Lourdes garza
Reten de trasmicion, para Volvo Xc90
2021-12-02 23:15:53

Carlos Mario Hern?ndez Jim?nez
Necesito el precio del vicel del tablero., para Chevrolet Astro
2021-12-02 22:03:09

MANUEL DE JESUS PUON ARREOLA
NECESITO EL TABLERO EN BUEN ESTADO QUE FUNCIONE TODO DONDE VA LOS INDICADORES DE GASOLINA, VELOC?METRO,INDICADOR DE LAS RPM Y EL TEMPERATURA EL CINTUR?N DE SEGURIDAD LADO IZQUIERDO DELANTERO CH?FER TAPA QUE CUBRE LAS BOCINAS TRASERAS EN DONDE VA EL STOP POR FAVOR TODO EN BUEN ESTADO, para NISSAN SENTRA XE
2021-12-02 21:57:54

MANUEL DE JESUS PUON ARREOLA
NECESITO EL TABLERO DONDE VA EL INDICADOR DE GASOLINA, VELOC?METRO, RPM Y TEMPERATURA CINTUR?N DE SEGURIDAD DEL LADO DEL CONDUCTOR IZQUIERDO DELANTERO Y LA TAPA QUE CUBRE LAS BOCINAS TRASERAS EN DONDE VA EL STOP, para NISSAN XE
2021-12-02 21:53:45

Gonz?lez Olamendi
Necesito asientos de piel , rines de touring y soporte inferior del radiador, para Chrysler Pt crusier
2021-12-02 21:52:51

Jose Lucio Romero Escobar
Costo de la transmisi?n autom?tica, para Nissan Sentra
2021-12-02 21:37:12

Camilo revilla
Necesito el tablero, para Chevrolet Silverado
2021-12-02 21:32:16

Jesus Elizalde
Conversi?n de autotico a standar, para Volkswagen Lleta gli
2021-12-02 21:04:17

karla ruiz
Transfer de commander 2007 modelo 245j, para Jeep Comander
2021-12-02 20:52:40

Sebasti?n Navarro
Necesito transmisi?n autom?tica para beetle 2.0 cabrio 2004, para Volskwagen Sedan
2021-12-02 20:49:27

alfredo ram
necesito la puerta o porton trasero sin medallon completa podrias darme el precio o en su caso tambien las dos moldiuras que estan a un lado del medallon son olasticas lado derecho e izquierdo ademas del spoiler del techo porton trasero ok saludos, para toyota sequoia
2021-12-02 20:34:14

Carlos Mej?a
Ando en busca de los asientos delantero del cava?ier, para Chevrolet Cavalier
2021-12-02 20:29:09

Elvis
Me gustar?a saber si tienen un motor para Ford contour modelo 99 motor 6 cilindros trasmisi?n autom?tica y cu?l es su precio, para Ford Contour
2021-12-02 20:25:18

Leslie
Estoy buscando 3 asientos 1 con codera derecha, 1 con codera izquierda y 1 con las dos coderas, para
2021-12-02 20:24:52

WILBERT UC
NO ME LLEGO SU COTIZACION, para
2021-12-02 19:56:34

GILDARDO SANCHEZ ARANDA
Arn?s que conecta la computadora con la transmisi?n, para Ford Explorar Sport Track
2021-12-02 19:35:13

Luis Flores
Luz de cortesia interior la del quemacoco, para Kia Soul
2021-12-02 19:32:54

Jose Rosado
Necssito el asiento, para Ford F-150
2021-12-02 19:24:01

Mario Cortez Cuenca
Caja de transmisi?n autom?tica , precio., para Chrysler Stratus
2021-12-02 19:23:01

Kiker Garc?a
Necesito piezas del interior y exterior, para Nissan Pick up
2021-12-02 19:18:12

Raudel Muñiz
Tapa de reten cigue?al tracero, para For Mustang
2021-12-02 19:09:29

C?sar S?nchez
Necesito parrilla delantera, para Volvo S40
2021-12-02 19:07:50

Miguel angel
Motor, para Isuzu Rodeo
2021-12-02 19:05:54

Roger cordoncillo Bola?os
panel de instrumentos nissan frontier 2.4 gasolina a?o 2000 mexicano soy de Costa Rica. tienen env?os fuera de M?xico, para Nissan Frontier
2021-12-02 18:47:01

Manuel Salvador Arce
Necesito el tablero los dos asientos frontales y la consola, para Chevrolet Avalanche
2021-12-02 18:30:24

elebas 42
Necesito la computadora y el arn?s de un Audi A4 2017, para Audi A4
2021-12-02 18:26:33

Ana Ruiz
Manguillo derecho dakota 2003 sencilla no es 4x4, para Dodge Dakota
2021-12-02 18:26:28

Rodrigo Rogelio
Favor de cotizar transmision automatica sellada, para Mitsubishi Eclipse
2021-12-02 18:12:54

Transmision automatica sellada, para Mitsubishi Eclipse
2021-12-02 18:11:05

cuco correa
Favor de cotizar computadora, para Jeep Compass
2021-12-02 17:44:08

Juan Manuel Mijares trancoso
La computadora La antena y la llave, para Ford l Ranger argentino
2021-12-02 17:16:42

Antwan
Necesito el radiador y las bocinas de todas las puertas, para Dodge Durango
2021-12-02 16:56:40

Antwan
Necesito el radiador y las bocinas de todas las puertas, para Dodge Durango
2021-12-02 16:56:35

Rodolfo Ramírez
Necesito cig?e?al o motor completo, para Chevrolet Luv
2021-12-02 16:49:15

Martha
Necesito el faro derecho de un honda Fit 2006, para Honda Fit
2021-12-02 16:37:55

ENRIQUE
busco diferencial trasero. tundra 2007. 8 cilindros motor 5.7 5 birlos estriado de las barras 36 la bola sale para adelante. es sencilla, para toyota tundra
2021-12-02 16:25:36

Jose
Precio de tranmicion automatica, para Chevrolet Equinox
2021-12-02 16:13:43

Roman Núñez
Necesito el alternador con la polea, para Nissan Queest
2021-12-02 15:27:52

Manuel Guti?rrez
Los 4 rines Deportivos, para Chevrolet Silverado
2021-12-02 15:21:34

Hugo Romo
Hola buenas tardes, disculpe estoy en busca de una cremallera de un mercuri milan premier a?o 2010 4 cil motor 2.5, para Mercuri Mil?n
2021-12-02 15:17:24

Victor Serrano
Transmisi?n, para Isuzu Axiom Isuzu
2021-12-02 15:11:39

José Cristian García
MOTOR, para CHEVROLER COLORADO
2021-12-02 14:47:37

Jose avila
el vidrio d lado izquierdo trasero d tracker dos puertas techo r?gido, para Chevrolet geotracker
2021-12-02 14:45:00

Eduardoontalvo de luna
Necesito motor y carburado, para Isuzu Amigo
2021-12-02 14:34:22

Pedro Santiago
Necesito motor, para Ford Hatchback
2021-12-02 14:16:03

Guillermo Lugo
Tendr?n el distribuidor de Tsuru 2005?, para Nissan Tsuru
2021-12-02 14:05:40

Santos Moncada
COMPUTADORA DE MOTOR 9E5A-12A650-HB, para FORD FUSION
2021-12-02 13:59:52

miguel angel trejo amaya
Medallon puerta trasera derecha, para Chevrolet Express van
2021-12-02 13:52:18

¡Registro rápido!
 
 
Ó REGISTRATE DE MANERA MANUAL
 



*Al igual que a ti, No, nos gusta el SPAM, por favor captura correctamente el Captcha.

¿Ya tienes cuenta?
¡Acceso a usuarios!


 

La más amplia variedad de productos, tanto en refacciones mecánicas como en accesorios para tu vehículo.

Venta de motores y transmisiones Toyota solara

faros edge 2010 originales

Precio del Radiador Honda Pilot 2005

Requiero precio del motor 4.0 para Ranger 99


No importa si lo que buscas es restaurar o reparar tu auto, y sin importar en qué lugar del país te encuentres, realizamos envíos diarios a toda la república Mexicana.
yonkes-envio-de-autopartes

Tus pedidos son monitoriados en todo momento, se te proporciona el número de guía para que tu mismo puedas dar seguimiento y garantizar tu mejor experiencia.




*Al igual que a ti, No, nos gusta el SPAM, por favor captura correctamente el Captcha.

¡Ahora¡ aún más fácil...

Yonkes en México

Contacto - Yonkes en México
Yonkes en México
Yonkes en México, S.A. de C.V.
RFC. YME111020RW7


© Yonkes 2014. Todos los derechos reservados | Diseño y Desarrollo Web por Diana Hosting | iGruas.com