AutoPartes Usadas

Motores, Transmisiones, AutoPartes y Piezas de auto en general

Yonkes en México S.A. de C.V.

#YonkesEnMexico #YonkesEnMexico #YonkesEnMexico #YonkesEnMexico #YonkesEnMexico #YonkesEnMexico #YonkesEnMexico #YonkesEnMexico #YonkesEnMexico #YonkesEnMexico #YonkesEnMexico #YonkesEnMexico #YonkesEnMexico
Yonkes en México

Aviso de Privacidad

Aviso de Privacidad

 

El presente aviso de privacidad emitido por Yonkes en México S.A. de C.V. establece la manera en que será manejada su información, así como la finalidad para la que fue recabada, de conformidad con lo previsto en los Artículos 15, 16 y demás aplicables de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares, sus modificaciones, adecuaciones y/u otras legislaciones aplicables o conexas (la "Ley"). Yonkes en México S.A. de C.V. respeta el derecho a la privacidad y protección de datos personales, los cuales están amparados bajo la Ley. La base de datos en donde va a ser almacenada la información que sea recabada es y será responsabilidad de su almacenamiento y vigilancia por Yonkes en México S.A. de C.V. la cual se encuentra ubicada en el domicilio Ave. Ramos Arizpe, Col. Miraflores en Mexicali, B. C. C. P. 21250, asimismo la información se encuentra debidamente resguardada conforme a las disposiciones de seguridad administrativa, técnica, física y demás cuidados que son establecidos en la Ley de la materia, para protegerla de posibles daños, pérdidas, alteración y/o acceso no autorizado.

Con el objetivo de que usted tenga pleno control y decisión sobre sus datos personales, recomendamos leer la siguiente información. Usted tendrá disponible en todo momento este Aviso de Privacidad en nuestra página de Internet: http://www.yonkesenmexico.com.mx

Se entenderá que usted como titular consiente tácitamente el tratamiento de sus datos, a partir de este momento y/o cuando habiéndose puesto a su disposición este Aviso de Privacidad no manifieste su oposición en un plazo no mayor a 24 horas.

Los datos personales e información recibida serán utilizados por Yonkes en México S.A. de C.V. y quedarán registrados en la base de datos de Yonkes en México S.A. de C.V., así como cualquier otra información personal, sensible o de cualquier otra índole, siempre cumpliendo con lo establecido en la Ley y su reglamentación respecto al tipo de información.

Los datos personales recabados o que se recaban podrán incluir, entre otros, los siguientes: Nombre completo, teléfono, correo electrónico, compañía o entidad, puesto, ciudad o estado y de más datos que de manera extraordinaria puedan ser proporcionados por usted (los "Datos Personales").

Los Datos Personales que pueden haber sido obtenidos de usted, ya sea personalmente o por cualquier medio electrónico, óptico, sonoro, visual, y/o a través de cualquier otra tecnología, no serán divulgados total o parcialmente.

Es posible que Yonkes en México S.A. de C.V., se vea obligado a divulgar sus datos de carácter personal por acto ó resolución judicial o mandamiento de Ley, en el marco de un procedimiento judicial y/o por requerimiento de una autoridad gubernamental, tanto dentro como fuera de México. Asimismo, podremos divulgar información acerca de usted si consideramos que dicha divulgación es necesaria o conveniente por razones de seguridad nacional, para cumplir la legislación vigente o por cualesquiera otros motivos importantes de orden público o privado en donde Yonkes en México S.A. de C.V. tenga jurisdicción.

También podremos divulgar información relativa a usted si determinamos que dicho acto es razonablemente necesario para velar por el cumplimiento de nuestros términos y condiciones y/o proteger nuestras operaciones y/o a nuestros usuarios y/o accionistas, funcionarios y/o apoderados. Adicionalmente, en caso de reestructura, fusión, escisión o venta, podremos transferir al tercero correspondiente todos aquellos datos de carácter personal que hayamos recabado.

El Departamento de Relaciones Laborales y Asuntos Corporativos, será responsable del cumplimiento a lo previsto en la Ley. Si usted lo requiere, le agradeceremos comunicarse al Tel. 686 415 4694 o bien al correo electrónico contacto@yonkesenmexico.com.mx

Nos reservamos el derecho de efectuar en cualquier momento cambios o modificaciones al presente Aviso de Privacidad, ya sea para la atención de actualizaciones legislativas, regulatorias o jurisprudenciales, políticas internas, prácticas del mercado, uso, costumbre o por cualquier otra razón, siempre y cuando se ajusten a los requerimientos de la Ley.

Cualquier cambio que se realice a este Aviso de Privacidad, será incorporado al mismo por las personas responsables y será dado a conocer a través de la página de Internet: http://www.yonkesenmexico.com.mx

Cotizamos cualquier autoparte
sin compromiso
Yonkes en México
270,341 Usuarios

Missael
Tendrás el sistema de navegación el que tiene GPS y creo que es touch, para Saab 93
2022-05-21 01:04:30

Eduardo Castro
cotización, para ford freestar
2022-05-20 23:43:34

Eddy Barrera Rodriguez
Tablero donde va estero, para Nissan Xterra
2022-05-20 22:57:17

Ernesto Vega
tienen palanca para ford focus 2002., para ford focus
2022-05-20 22:14:29

Rodolfo
Caja y batea de Dakota 2006, para Dodge Dakota cuad cab
2022-05-20 21:46:49

Victor Saul Mora Lepe
QUIERO PRESUPUESTO SOBRE UN MOTOR DE LA RAV4,2.4L 2AZ, MODELO 2005, Y TAMBIEN EN ENVIO, GARANTIA DEVOLUCION,Y EN QUE CONDICIONES SE ENTREGA, ENVIARME FOTOS DEL MOTOR SALUDOS CORDIALES, para toyota RAV4 sub
2022-05-20 20:25:10

Luis Bautista
Precio?, para Ford Lincoln ls
2022-05-20 20:10:39

Erika HOLGUIN
Vidrio frontal precio, para Chevrolet Trail blazer
2022-05-20 19:33:36

Erika HOLGUIN
Vidrio frontal precio, para Chevrolet Trail blazer
2022-05-20 19:33:35

Concepcion Torres
Cremallera hidraulica y la bomba, para Ford F-150
2022-05-20 18:57:46

Luz del socorro
Cotizar por favor, para Triceta tripoide honda pailot 2006 Honda
2022-05-20 18:49:24

MAGIN ARMANDO TREVIÑO SANCHEZ
estoy buscando la puerta trasera de la Honda element, la parte inferior, la que no trae el medallon., para HONDA ELEMENT
2022-05-20 18:09:36

MAGIN ARMANDO TREVIÑO SANCHEZ
estoy buscando la puerta trasera de la Honda element, la parte inferior, la que no trae el medallon., para HONDA ELEMENT
2022-05-20 18:09:24

JOSE DANIEL
CALAVERA TRASERA DEL PILOTO, para HONDA CIVIC
2022-05-20 18:08:26

Hugo velazquez
Tendrá un motor para este tipo de camioneta qué precio tiene y me pueden enviar a mi domicilio, para Nissan Roge
2022-05-20 17:24:56

Hugo velazquez
Tendrá un motor para este tipo de camioneta qué precio tiene y me pueden enviar a mi domicilio, para Nissan Roge
2022-05-20 17:24:11

Juan Pablo Espinoza González
Módulo de ABS. De Ford xpedition 2009, para Ford xpedition 2009 Xpedition
2022-05-20 17:06:54

Jeronimo
Cotizar batea ram 2015 cabina regular, pero, que sea O tenga Rambox, es como la imagen y es para cabina regular,, para RAM Dodge
2022-05-20 17:04:03

christian
que costo tiene la defensa trasera de P Ford Explorer Sport Trac Modelo 2003, para ford
2022-05-20 16:47:16

Benito
Calavera century 1994, costo y pregunto incluye envío y forma de pago., para chevrolet century
2022-05-20 16:11:07

CARLOS
PODRAN CONSEGUIRME EL EMPAQUE DE LA BOMBA DE GASOLINA?, para DODGE NEON SE
2022-05-20 16:03:41

ruben
Defensa delantera cherokee 1995, para Jeep Cherokee
2022-05-20 15:53:24

ELIAS BALDERAS MARTINEZ
NUNCA ME MANDARON COTIZACION NI FOTOS POR FAVOR MANDAR., para FORD F250 CLUB CAB
2022-05-20 15:10:07

antonio rangel
cuanto cuesta el piso de la cajuela del tsuru 1997, en el cual va la llanta de refaccion. Gracias, para nissan tsuru
2022-05-20 14:40:01

Luis Alberto Bahena Fernández
Medio motor reconstruido., para Hyundai H300 3.9
2022-05-20 14:05:05

Unificamos todos los Yonkes de la frontera en un solo sitio

Tenemos y conseguimos TODO lo que necesitas en AutoPartes y Refacciones en el menor tiempo posible
contestamos tan pronto logramos obtener y verificar el mejor precio y calidad.

 

Venta de Marcadores Originales para Buick Enclave
Venta de Marcadores Originales para Buick Enclave
Cofres para BMW 733i y 740i
Cofres para BMW 733i y 740i
Cremalleras de Direccion para Mazda B2000, B2600 y B3000.
Cremalleras de Direccion para Mazda B2000, B2600 y B3000.
Venta de Motores para Hyundai Santa Fe.
Venta de Motores para Hyundai Santa Fe.
Venta de Motores para Mazda B2000 y B3000.
Venta de Motores para Mazda B2000 y B3000.
Venta de Autopartes para Honda Pilot
Venta de Autopartes para Honda Pilot
Yonkes en México

¡Enviamos a toda la republica mexicana!

Todas las autopartes, motores y transmisiones son verificadas cuidadosamente antes de empacarlas y enviarlas a tu domicilio.

Garantía por escrito y con factura de compra