AutoPartes Usadas

Motores, Transmisiones, AutoPartes y Piezas de auto en general

Yonkes en México S.A. de C.V.

Yonkes en México | Sitio lider de Auto Partes Usadas en México
Últimas Preguntas

JESUS HUMBERTO RIOS GALLARDO
COFRE Y MARCO, para HYUNDAY SONATA AMERICANO
2020-03-27 23:45:30

Ricardo
Catalizadores, para Honda Crv
2020-03-27 23:42:34

Jonathan Alberto Lopez Miranda
intercalavera la que va en la tapa de la cajuela del lado del copiloto, para lincoln navigaitor
2020-03-27 23:32:01

Miguel Ángel linares
Monoblock, para Ford Aerostar
2020-03-27 23:15:52

gustavo lindor
busco computadora para mercedes benz modelo 2006 ml350 motor 3.5 6 cilindros, para mercedes benz mercedez
2020-03-27 23:11:45

Arturo abascal
Los plásticos de las puertas de la Ford f150 1997 son las de adentro dónde va la manija y la agarradera toda la tapa completa gracias, para Forf Lobo f150
2020-03-27 22:55:26

Uriel leyva flores
Disculpa tendrá el múltiple de escape del lado del copiloto, para Ford Mustang
2020-03-27 22:26:51

Abraham Carbott
Asientos cabina regular y batea y volante sin bolsa de aire, para Ford Ranger
2020-03-27 22:18:16

JESUS MOLINA
BUSCO TRASNMISION AUTOMATICA DE NISSAN MURANO 2007, para NISSAN MURANO CAMIONETA
2020-03-27 21:35:40

ALEJANDRO LOPEZ
Necesito motor, para Dodge Neon
2020-03-27 21:29:02

MARTHA MONZON DELGADO
QUIERO SABER EL COSTO DE LA CAJA DE VELOCIDADES, para CHEVROLET OPTRA LS
2020-03-27 21:20:22

DANIEL Verber Acuña
Necesito motor, para Honda Element
2020-03-27 20:55:35

Arellano Vázquez José Francisco
Necesito las aspas del ventilador del radiador, para Honda Passport
2020-03-27 20:01:04

Jair Guadalupe Herrera Cavazos
Quiero saber el precio del motor y transmisión para este coche por favor, para Dodge Attitude
2020-03-27 19:39:51

Jesús olvera
Plannca de cambio de luces, para Volvo S60r
2020-03-27 19:35:21

Jorge Luis
Necesito vidrio para puerta delantera izquierda ( puerta del chófer ), para Buick Rendezvous
2020-03-27 19:06:43

gerardo villarreal
necesito comprar la palanca que va en el bombillo de la puerta , esta palanquita abre el boton del seguro. tambien el swith de brake , es que cuando pongo la reversa no prende la luz, para chevrolet pick up
2020-03-27 19:00:43

Jose del Carmen De la O Hernandez
TIENEN LA TAPA DE LA BATEA RANGER 1990, para FORD RANGER
2020-03-27 18:38:19

Juan Castro
Buenas tardes estoy buscando la transmisión automática de escalade 2002, para Cadillac Esacalade
2020-03-27 18:29:20

ANABEL ROMERO
busco un radiador para ford fuison 2009 3.0, para ford fusion
2020-03-27 17:56:12

José Isabel Aguilar Monté
Ocupó brazos auxiliar de dirección, ambos lados veo del copiloto completo, para Honda Passport SUV
2020-03-27 17:29:18

Carlos Méndez
Necesito solo la funda del diferencial trasero, para Chevrolet Geo tracker
2020-03-27 16:43:14

Javier Rosales
Marcha y en cuanto tiempo llega mi cotización, para Honda Fit
2020-03-27 16:22:21

tomas escobedo lasso
busco motor y transmision, para chevrolet optra
2020-03-27 16:18:33

Adolfo Martínez
Moldura faro derecho, bisel del faro de niebla derecho, calavera izquierda, para Toyota Sequoia
2020-03-27 16:17:45

tomas escobedo lasso
busco motor vortec 5.3, para chevrolet sonora
2020-03-27 16:16:45

tomas escobedo lasso
busco estéreo, para vovlo xc90
2020-03-27 16:15:36

Javier Rosales
Todas la tapas del motor, marco del radiador, cárter de la transmisión, orquilla delantera derecha, para Porsche Cayenne
2020-03-27 15:23:28

Javier Rosales
Marcha, para Honda Fit
2020-03-27 15:20:09

MARTIN ADRIAN
MICAS TRASERAS INCLUYENDO LA DE LA CAJUELA, para PONTIAC BONNEVILLE
2020-03-27 15:02:24

adalberto gutierrez
estoy en espera me contesten de la valvula de control de auxiliar de sequoia, para
2020-03-27 14:54:22

Enrique Castro
Necesito la moldura lateral trasera derecha, la que va justo arriba de la llanta., para Mitsubishi Outlander
2020-03-27 14:52:43

Juan Felipe Ruiz Suarez
Necesito motor, para Honda Civic
2020-03-27 14:23:15

JC Lara
volante y asientos para XL cab regular, batea extendida, para ford ranger
2020-03-27 14:04:24

JOSE ANGEL VAZQUEZ
PODRAS COTIZAR TRANSMISION AUTOMATICA PARA ESTE CARRO, para MAZDA 3 MAZDA 3
2020-03-27 13:41:19

Isidro Noguez González
Necesito puerta izquierda Es de dos puertas, para Toyota Yaris
2020-03-27 13:28:01

Emmanuel bello
Necesito la conversión de de Audi A4 2002 necesito la transmisión flechas palanca clutch todo lo que se necesite para la conversión soy de PUEBLA, para Audi A4
2020-03-27 13:27:09

Luis Esquivel
Solicito Cotizacion de Transmision CVT Automatica Para Lancer 2008 ES, para Mitsubishi Lancer
2020-03-27 13:26:00

Alberto araiza
Necesito las calaveras de una Lincoln navigator 2006 pero completas interior y exterior, para Lincoln Navigator
2020-03-27 13:06:34

francisco martinez escobdeo
buenas tardes amigos de yonkes ,cuanto cuesta la transmisión automática del honda accord 2.4 ,mod 2006 y si es a cambio,muchas gracias, para honda accord
2020-03-27 13:05:33

BRENDA CRISTINA CANTE CARRILLO
ESTOY BUSCANDO LA COMPUTADORA PARA UNA ACADIA DENALI 2011 EL NUMERO DE PARTE ES 12635019, para GM ACADIA DENALI 2011
2020-03-27 12:59:14

jose luis
TENDRA CALAVERA LADO CHOFER PARA LINCOLN MARK LT 2007, para LIN
2020-03-27 12:55:56

Yahaira Lopez Luque
Buen día! Busco 3/4 de motor sin cabezas., para VOLVO CX90
2020-03-27 12:26:18

Raul Rodriguez
Cluchs para tramision standar, para Bmw Serie 120i
2020-03-27 12:14:52

BLAS JAIME OSORNIO
tendran un monoblock o motor para este vehiculo, y cunto cuesta???, para honda civic
2020-03-27 12:06:15

NATOLIO GARCÍA HERNÁNDEZ
Necesito las gomas o bujes de la barra de direccion., para Mitsubishi Endeavor
2020-03-27 12:06:01

Ricardo
Caja de transmision num MZKA 4022993, para Honda Element
2020-03-27 12:03:59

Omar Magallanes
Necesito transmision, para Toyota Camry
2020-03-27 11:50:04

Jose luis
Cuanto sale la caja de velocidades, para Ford Sable
2020-03-27 11:40:30

Cota rojas
Vidrio parabrisas, para Ford Escape
2020-03-27 11:34:26

 

Aviso de Privacidad


El presente aviso de privacidad emitido por Yonkes en México S.A. de C.V. establece la manera en que será manejada su información, así como la finalidad para la que fue recabada, de conformidad con lo previsto en los Artículos 15, 16 y demás aplicables de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares, sus modificaciones, adecuaciones y/u otras legislaciones aplicables o conexas (la "Ley"). Yonkes en México S.A. de C.V. respeta el derecho a la privacidad y protección de datos personales, los cuales están amparados bajo la Ley. La base de datos en donde va a ser almacenada la información que sea recabada es y será responsabilidad de su almacenamiento y vigilancia por Yonkes en México S.A. de C.V. la cual se encuentra ubicada en el domicilio Ave. [], Col. [] en Mexicali, B. C. C. P. 00000, asimismo la información se encuentra debidamente resguardada conforme a las disposiciones de seguridad administrativa, técnica, física y demás cuidados que son establecidos en la Ley de la materia, para protegerla de posibles daños, pérdidas, alteración y/o acceso no autorizado.

Con el objetivo de que usted tenga pleno control y decisión sobre sus datos personales, recomendamos leer la siguiente información. Usted tendrá disponible en todo momento este Aviso de Privacidad en nuestra página de Internet: http://www.yonkesenmexico.com.mx

Se entenderá que usted como titular consiente tácitamente el tratamiento de sus datos, a partir de este momento y/o cuando habiéndose puesto a su disposición este Aviso de Privacidad no manifieste su oposición en un plazo no mayor a 24 horas.

Los datos personales e información recibida serán utilizados por Yonkes en México S.A. de C.V. y quedarán registrados en la base de datos de Yonkes en México S.A. de C.V., así como cualquier otra información personal, sensible o de cualquier otra índole, siempre cumpliendo con lo establecido en la Ley y su reglamentación respecto al tipo de información.

Los datos personales recabados o que se recaban podrán incluir, entre otros, los siguientes: Nombre completo, teléfono, correo electrónico, compañía o entidad, puesto, ciudad o estado y de más datos que de manera extraordinaria puedan ser proporcionados por usted (los "Datos Personales").

Los Datos Personales que pueden haber sido obtenidos de usted, ya sea personalmente o por cualquier medio electrónico, óptico, sonoro, visual, y/o a través de cualquier otra tecnología, no serán divulgados total o parcialmente.

Es posible que Yonkes en México S.A. de C.V., se vea obligado a divulgar sus datos de carácter personal por acto ó resolución judicial o mandamiento de Ley, en el marco de un procedimiento judicial y/o por requerimiento de una autoridad gubernamental, tanto dentro como fuera de México. Asimismo, podremos divulgar información acerca de usted si consideramos que dicha divulgación es necesaria o conveniente por razones de seguridad nacional, para cumplir la legislación vigente o por cualesquiera otros motivos importantes de orden público o privado en donde Yonkes en México S.A. de C.V. tenga jurisdicción.

También podremos divulgar información relativa a usted si determinamos que dicho acto es razonablemente necesario para velar por el cumplimiento de nuestros términos y condiciones y/o proteger nuestras operaciones y/o a nuestros usuarios y/o accionistas, funcionarios y/o apoderados. Adicionalmente, en caso de reestructura, fusión, escisión o venta, podremos transferir al tercero correspondiente todos aquellos datos de carácter personal que hayamos recabado.

El Departamento de Relaciones Laborales y Asuntos Corporativos, será responsable del cumplimiento a lo previsto en la Ley. Si usted lo requiere, le agradeceremos comunicarse al NEXTEL 045 686 280 3761 o bien al correo electrónico contacto@yonkesenmexico.com.mx

Nos reservamos el derecho de efectuar en cualquier momento cambios o modificaciones al presente Aviso de Privacidad, ya sea para la atención de actualizaciones legislativas, regulatorias o jurisprudenciales, políticas internas, prácticas del mercado, uso, costumbre o por cualquier otra razón, siempre y cuando se ajusten a los requerimientos de la Ley.

Cualquier cambio que se realice a este Aviso de Privacidad, será incorporado al mismo por las personas responsables y será dado a conocer a través de la página de Internet: http://www.yonkesenmexico.com.mx

¡Autopartes usadas!
Tenemos lo que tú necesitas
y nos respalda la confianza de:
210,579
U S U A R I O S

¡Pregunta sin compromiso!
¿Qué necesitas?
¡Registro rápido!
tardas solo 1 minuto... y pregunta ó cotiza de manera inmediata

¿Ya tienes cuenta?
¡Acceso a usuarios!

 

La más amplia variedad de productos, tanto en refacciones mecánicas como en accesorios para tu vehículo.

Venta de motores y transmisiones Toyota solara

Necesito palanca de velocidades de Sentra 2010

transmision automatica para versa

Requiero el Asiento de Toyota Tundra


No importa si lo que buscas es restaurar o reparar tu auto, y sin importar en qué lugar del país te encuentres, realizamos envíos diarios a toda la república Mexicana.
yonkes-envio-de-autopartes

Tus pedidos son monitoriados en todo momento, se te proporciona el número de guía para que tu mismo puedas dar seguimiento y garantizar tu mejor experiencia.

Yonkes en México

Nextel 01 686 280-3761
Nextel 32*14*56691
contacto@yonkesenmexico.com
Yonkes en México
Yonkes en México, S.A. de C.V.
RFC. YME111020RW7


© Yonkes 2014. Todos los derechos reservados | Diseño y Desarrollo Web por Diana Hosting | iGruas.com