AutoPartes Usadas

Motores, Transmisiones, AutoPartes y Piezas de auto en general

Yonkes en México S.A. de C.V.

 

Aviso de Privacidad


El presente aviso de privacidad emitido por Yonkes en México S.A. de C.V. establece la manera en que será manejada su información, así como la finalidad para la que fue recabada, de conformidad con lo previsto en los Artículos 15, 16 y demás aplicables de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares, sus modificaciones, adecuaciones y/u otras legislaciones aplicables o conexas (la "Ley"). Yonkes en México S.A. de C.V. respeta el derecho a la privacidad y protección de datos personales, los cuales están amparados bajo la Ley. La base de datos en donde va a ser almacenada la información que sea recabada es y será responsabilidad de su almacenamiento y vigilancia por Yonkes en México S.A. de C.V. la cual se encuentra ubicada en el domicilio Ave. Ramos Arizpe, Col. Miraflores en Mexicali, B. C. C. P. 21250, asimismo la información se encuentra debidamente resguardada conforme a las disposiciones de seguridad administrativa, técnica, física y demás cuidados que son establecidos en la Ley de la materia, para protegerla de posibles daños, pérdidas, alteración y/o acceso no autorizado.

Con el objetivo de que usted tenga pleno control y decisión sobre sus datos personales, recomendamos leer la siguiente información. Usted tendrá disponible en todo momento este Aviso de Privacidad en nuestra página de Internet: http://www.yonkesenmexico.com.mx

Se entenderá que usted como titular consiente tácitamente el tratamiento de sus datos, a partir de este momento y/o cuando habiéndose puesto a su disposición este Aviso de Privacidad no manifieste su oposición en un plazo no mayor a 24 horas.

Los datos personales e información recibida serán utilizados por Yonkes en México S.A. de C.V. y quedarán registrados en la base de datos de Yonkes en México S.A. de C.V., así como cualquier otra información personal, sensible o de cualquier otra índole, siempre cumpliendo con lo establecido en la Ley y su reglamentación respecto al tipo de información.

Los datos personales recabados o que se recaban podrán incluir, entre otros, los siguientes: Nombre completo, teléfono, correo electrónico, compañía o entidad, puesto, ciudad o estado y de más datos que de manera extraordinaria puedan ser proporcionados por usted (los "Datos Personales").

Los Datos Personales que pueden haber sido obtenidos de usted, ya sea personalmente o por cualquier medio electrónico, óptico, sonoro, visual, y/o a través de cualquier otra tecnología, no serán divulgados total o parcialmente.

Es posible que Yonkes en México S.A. de C.V., se vea obligado a divulgar sus datos de carácter personal por acto ó resolución judicial o mandamiento de Ley, en el marco de un procedimiento judicial y/o por requerimiento de una autoridad gubernamental, tanto dentro como fuera de México. Asimismo, podremos divulgar información acerca de usted si consideramos que dicha divulgación es necesaria o conveniente por razones de seguridad nacional, para cumplir la legislación vigente o por cualesquiera otros motivos importantes de orden público o privado en donde Yonkes en México S.A. de C.V. tenga jurisdicción.

También podremos divulgar información relativa a usted si determinamos que dicho acto es razonablemente necesario para velar por el cumplimiento de nuestros términos y condiciones y/o proteger nuestras operaciones y/o a nuestros usuarios y/o accionistas, funcionarios y/o apoderados. Adicionalmente, en caso de reestructura, fusión, escisión o venta, podremos transferir al tercero correspondiente todos aquellos datos de carácter personal que hayamos recabado.

El Departamento de Relaciones Laborales y Asuntos Corporativos, será responsable del cumplimiento a lo previsto en la Ley. Si usted lo requiere, le agradeceremos comunicarse al Tel. 686 415 4694 o bien al correo electrónico contacto@yonkesenmexico.com.mx

Nos reservamos el derecho de efectuar en cualquier momento cambios o modificaciones al presente Aviso de Privacidad, ya sea para la atención de actualizaciones legislativas, regulatorias o jurisprudenciales, políticas internas, prácticas del mercado, uso, costumbre o por cualquier otra razón, siempre y cuando se ajusten a los requerimientos de la Ley.

Cualquier cambio que se realice a este Aviso de Privacidad, será incorporado al mismo por las personas responsables y será dado a conocer a través de la página de Internet: http://www.yonkesenmexico.com.mx

¡Autopartes usadas!
251,564 USUARIOS

Libier Ortega
?Cu?l es el costo de un diferencial para m? camioneta Es 4x4, para Chevrolet Tahoe
2021-08-04 01:26:03

Juan Edoardo
Necesito caja de filtro de aire (BMW Z4 2003 2.5), para BMW Z4
2021-08-04 00:47:00

jose luis hernandez del rio
trasmicion o solenoides de trasmicionen caso de venderlos, para BMW SEDAN
2021-08-04 00:23:12

LUIS DONALDO
Motor 2.5 para subaru impreza 2002, para Subaru Impreza
2021-08-04 00:07:36

Daniel vargas
Necesito los amortiguadores delanteros y traseros, para Cadillac Cts coupe
2021-08-03 23:53:24

Jonas Lagunes Mendoza
Necesito una transmisi?n autom?tica de ram 1500 motor 5.9 modelo 2001, para Dodge Pick up
2021-08-03 23:31:40

Rogelio
Tablero, para Nissan Estaquitas
2021-08-03 23:19:05

Victor Hugo
Transmisi?n completa, para Jeep Patriot
2021-08-03 23:07:41

Eulogio Gonz?lez sanchez
Motor, para Nissan X terra
2021-08-03 23:00:29

Jos? angel Virgil aguilar
Necesito un motor, para Isuzu Pickup
2021-08-03 22:55:46

Sandra Montserrat
Computadora 37820-RAA-X55, para Accord
2021-08-03 22:22:33

Jes?s Fernando Rodr?guez Gonz?lez
Necesito una batea completa, para Toyota Hilux
2021-08-03 22:06:11

Israel
Preguntando si tiene en existencia el cristal del quemacocos original de esta camioneta, de ser as?, me pudiesen enviar fotos por ambas caras del cristal Gracias por la informaci?n Saludos, para Toyota Pick Up cabina y media SR5
2021-08-03 22:06:09

Jes?s Fernando Rodr?guez Gonz?lez
Necesito un batea, para Toyota Hilux
2021-08-03 22:05:08

Miguel Angel Bautista Hern?ndez
Motor completo, para Gmc Acadia
2021-08-03 22:05:04

Miguel Angel Bautista Hern?ndez
Motor completo, para Gmc Acadia
2021-08-03 22:05:01

Jose martin
Modulo de abs de camioneta vue 2008 6 cilindros 3.6L (SATURN-VUE-UTILITY 4DXR AWD 3.6L V6 AUT.), para Saturn Vue
2021-08-03 21:53:52

Arturo Vazquez
Requiero los canalones recolectores de agua que van en el compartimiento de carga, para Chevrolet Avalanche
2021-08-03 21:50:05

Maria Mercedes Romero Hern?ndez
Quiero saber cu?nto cuesta un monoblock, para Doge Intrepit
2021-08-03 21:49:55

Gabriel Mu?oz
Me gustar?a saber el precio de la transmisi?n completa y tambi?n el precio solo de todos los solenoides de la transmisi?n, para Gmc Envoy slt
2021-08-03 21:28:42

Josue Carrizales sanchez
Asientos delanteros y traseros, para Honda Odyssey
2021-08-03 21:22:40

Guillermo P?rez
Tolva inferior motor. N?mero de parte Kia (29110-C6800). Parte pl?stica que protege Carter y transmisi?n autom?tica., para Kia Sorento
2021-08-03 21:04:49

Jaime Guadalupe Mu?oz Loera
Cotizaci?n de bisel Estero, para Dodge Caliber
2021-08-03 20:42:18

Fernando
Necesito estribos frontal y trasero, calavera derechos. As? como defensa y puerta (cajuela) traseras. Gracias, para Chevrolet Vkazer
2021-08-03 20:35:08

Rafael dominguez
Cuanto sale la trasmicion para mi mazda, para Mazda 626 24 v?lvulas v6 Coche
2021-08-03 20:21:51

Rafael dominguez
Cuanto sale la trasmicion para mi mazda, para Mazda 626 24 v?lvulas v6 Coche
2021-08-03 20:20:42

Juan
Transmisi?n, para Ford Escape
2021-08-03 19:57:20

Javier Rojas
Necesito el marco central del tablero, el bot?n de la puerta del piloto que abre la cajuela, la rejilla por d?nde sale el aire acondicionado del lado izquierdo del piloto y el reloj de la direcci?n, para Pontiac G6
2021-08-03 19:21:11

Jesus Gabriel
Necesito monoblock de un, para GMC Hummer
2021-08-03 19:20:55

Nancy Mar?a Rodr?guez Rom?n
Nesecito junta homocinetica, para Beatle
2021-08-03 19:18:23

Nelly Garc?a
Compresor caliber 2007 autom?tico 4 cil motor 2.0, para GM Caliber
2021-08-03 18:54:02

Nelly Garc?a
Compresor caliber 2007 autom?tico 4 cil motor 2.0, para GM Caliber
2021-08-03 18:53:58

Nelly Garc?a
Compresor caliber 2007 autom?tico 4 cil motor 2.0, para GM Caliber
2021-08-03 18:53:57

Cristian Guadalupe acedo L?pez
M?dulo ABS, para Saturn Outlook
2021-08-03 18:46:56

Carlos Gonzalez
busco cabina completa, para chevrolet silverado 3500
2021-08-03 18:46:46

javier macias
Buenas tardes. tendr?s juego de rines 19" para Pilot 2020, para hondaq pilot
2021-08-03 18:40:52

alan leon
Necesito defensa delantera, para Jeep Grand cherokew
2021-08-03 18:11:37

Juan Antonio
Busco manija exterior de puerta de copiloto de un BMW 535i 2016 (F10), para BMW Sedan
2021-08-03 18:10:28

Jose reyes puga
Amortiguadores delanteros, para Ford Lilcoln
2021-08-03 18:09:55

Luis trejo
solicito cotizacion de motor 3/4 o bloque motor v8 6.2 codigo L86 para gmc yukon 2016 saludos, para gmc yukon
2021-08-03 18:00:17

Nelson Gomez
Emblemas, amortiguadores del vidrio trasero, prensa y disco del embrague, para Chevrolet Blazer
2021-08-03 17:54:11

Fidel Valente
Necesito un Rin de 5 birlos, para Saturn Astra
2021-08-03 17:44:18

Nelson Gomez
Empaque de todos los vidrios, para Chevrolet Blazer
2021-08-03 17:40:47

EMANUEL SALINAS
hola buenas tardes busco motor y transmisi?n para un Porsche 911, para Porsche 911
2021-08-03 17:37:22

Valent?n Campos
Caja autom?tica para Dakota 2001 completa, para Dodge Dakota
2021-08-03 17:35:22

D
Calavera izquierda, para Ford Escape
2021-08-03 17:23:02

MARTIN CASTILLO
OCUPO EL MOTOR COMPLETO PARA ESTA CAMIONETA PORFAVOR, para MITSUBISHI OUTLANDER
2021-08-03 17:15:45

javier
es compatibles los asientos de la town contry 2007 con la gran caravan 2003, para crysler gran caravan
2021-08-03 17:07:23

Claudio flores
Pared de fuego con num de serie y nip del tablero con t?tulo de propiedad, para Vw Beetle
2021-08-03 16:55:17

Claudio flores
Pared de fuego con num de serie y nip del tablero con t?tulo de propiedad, para Vw Beetle
2021-08-03 16:55:16

¡Registro rápido!
tardas solo 1 minuto... y pregunta ó cotiza de manera inmediata



*Al igual que a ti, No, nos gusta el SPAM, por favor captura correctamente el Captcha.

¿Ya tienes cuenta?
¡Acceso a usuarios!

 

La más amplia variedad de productos, tanto en refacciones mecánicas como en accesorios para tu vehículo.

Venta de motores y transmisiones Toyota solara

Faros para Ranger 1993

Motor para Lincoln Town Car

Modulo ABS de Ford Escape


No importa si lo que buscas es restaurar o reparar tu auto, y sin importar en qué lugar del país te encuentres, realizamos envíos diarios a toda la república Mexicana.
yonkes-envio-de-autopartes

Tus pedidos son monitoriados en todo momento, se te proporciona el número de guía para que tu mismo puedas dar seguimiento y garantizar tu mejor experiencia.




*Al igual que a ti, No, nos gusta el SPAM, por favor captura correctamente el Captcha.
Yonkes en México

Contacto - Yonkes en México
Yonkes en México
Yonkes en México, S.A. de C.V.
RFC. YME111020RW7


© Yonkes 2014. Todos los derechos reservados | Diseño y Desarrollo Web por Diana Hosting | iGruas.com