AutoPartes Usadas

Motores, Transmisiones, AutoPartes y Piezas de auto en general

Yonkes en México S.A. de C.V.

 

Aviso de Privacidad


El presente aviso de privacidad emitido por Yonkes en México S.A. de C.V. establece la manera en que será manejada su información, así como la finalidad para la que fue recabada, de conformidad con lo previsto en los Artículos 15, 16 y demás aplicables de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares, sus modificaciones, adecuaciones y/u otras legislaciones aplicables o conexas (la "Ley"). Yonkes en México S.A. de C.V. respeta el derecho a la privacidad y protección de datos personales, los cuales están amparados bajo la Ley. La base de datos en donde va a ser almacenada la información que sea recabada es y será responsabilidad de su almacenamiento y vigilancia por Yonkes en México S.A. de C.V. la cual se encuentra ubicada en el domicilio Ave. Ramos Arizpe, Col. Miraflores en Mexicali, B. C. C. P. 21250, asimismo la información se encuentra debidamente resguardada conforme a las disposiciones de seguridad administrativa, técnica, física y demás cuidados que son establecidos en la Ley de la materia, para protegerla de posibles daños, pérdidas, alteración y/o acceso no autorizado.

Con el objetivo de que usted tenga pleno control y decisión sobre sus datos personales, recomendamos leer la siguiente información. Usted tendrá disponible en todo momento este Aviso de Privacidad en nuestra página de Internet: http://www.yonkesenmexico.com.mx

Se entenderá que usted como titular consiente tácitamente el tratamiento de sus datos, a partir de este momento y/o cuando habiéndose puesto a su disposición este Aviso de Privacidad no manifieste su oposición en un plazo no mayor a 24 horas.

Los datos personales e información recibida serán utilizados por Yonkes en México S.A. de C.V. y quedarán registrados en la base de datos de Yonkes en México S.A. de C.V., así como cualquier otra información personal, sensible o de cualquier otra índole, siempre cumpliendo con lo establecido en la Ley y su reglamentación respecto al tipo de información.

Los datos personales recabados o que se recaban podrán incluir, entre otros, los siguientes: Nombre completo, teléfono, correo electrónico, compañía o entidad, puesto, ciudad o estado y de más datos que de manera extraordinaria puedan ser proporcionados por usted (los "Datos Personales").

Los Datos Personales que pueden haber sido obtenidos de usted, ya sea personalmente o por cualquier medio electrónico, óptico, sonoro, visual, y/o a través de cualquier otra tecnología, no serán divulgados total o parcialmente.

Es posible que Yonkes en México S.A. de C.V., se vea obligado a divulgar sus datos de carácter personal por acto ó resolución judicial o mandamiento de Ley, en el marco de un procedimiento judicial y/o por requerimiento de una autoridad gubernamental, tanto dentro como fuera de México. Asimismo, podremos divulgar información acerca de usted si consideramos que dicha divulgación es necesaria o conveniente por razones de seguridad nacional, para cumplir la legislación vigente o por cualesquiera otros motivos importantes de orden público o privado en donde Yonkes en México S.A. de C.V. tenga jurisdicción.

También podremos divulgar información relativa a usted si determinamos que dicho acto es razonablemente necesario para velar por el cumplimiento de nuestros términos y condiciones y/o proteger nuestras operaciones y/o a nuestros usuarios y/o accionistas, funcionarios y/o apoderados. Adicionalmente, en caso de reestructura, fusión, escisión o venta, podremos transferir al tercero correspondiente todos aquellos datos de carácter personal que hayamos recabado.

El Departamento de Relaciones Laborales y Asuntos Corporativos, será responsable del cumplimiento a lo previsto en la Ley. Si usted lo requiere, le agradeceremos comunicarse al Tel. 686 415 4694 o bien al correo electrónico contacto@yonkesenmexico.com.mx

Nos reservamos el derecho de efectuar en cualquier momento cambios o modificaciones al presente Aviso de Privacidad, ya sea para la atención de actualizaciones legislativas, regulatorias o jurisprudenciales, políticas internas, prácticas del mercado, uso, costumbre o por cualquier otra razón, siempre y cuando se ajusten a los requerimientos de la Ley.

Cualquier cambio que se realice a este Aviso de Privacidad, será incorporado al mismo por las personas responsables y será dado a conocer a través de la página de Internet: http://www.yonkesenmexico.com.mx

¡Autopartes usadas!
253,125 USUARIOS

Juan Luis
Precio de la transmisi?n autom?tica, para Ford Ranger
2021-10-15 13:55:37

Jos? Moncerral Huerta Gallegos
Asiento para piloto, para Toyota Tundra
2021-10-15 13:54:08

Juan manuel medina portillo
Buen d?a. Busco la flauta de inyectores para este modelo, solo la flauta ya que la mia esta un poco doblada, para Chrysler 300m
2021-10-15 13:28:07

Noel bladimir
Necesito un tablero, me. Podr?as enviar alg?n numero para enviar una fotograf?a del mismo y as? sea identificado mas f?cilmente. Gracias, para Ford Lobo
2021-10-15 13:18:23

ANGEL ABEL MERCADO SALGADO
Busca Tranny para Izusu Rodeo 2002 motor de 4 cil. 2.2 litros, para isuzu Rodeo
2021-10-15 13:17:59

jorge hanz
Busco la pieza 61617350657 varilla. Del archivo anexo es la parte #1, para x1 bmw
2021-10-15 13:13:09

Modesto Cede?o Jim?nez
Quiero los asientos originales con su forro env?en estado,soy de Rep?blica Dominicana, para Toyota Corolla 2000_110 Cedan
2021-10-15 12:54:30

Ra?l Campos Casta?eda
Necesito rin y moldura cromada que dice comander de la puerta de conductor, para Jeep Comander
2021-10-15 12:52:13

Luis caballero
Los topes de las puestas, las que sirven para detenerlos cuando se abren, para Mitsubishi Outlander
2021-10-15 12:50:59

Luis caballero
Costo de la facia tracera con las calaveras, para Mitsubishi Outlander
2021-10-15 12:49:50

Luis enrrique lara gonzalez
Motor, para Chevrolet Astra gsi
2021-10-15 12:48:47

Rtg
Necesito transmisi?n y tumbaburros, para Ford Escape
2021-10-15 12:42:35

Manuel Hern?ndez
Que precio tiene el motor ,completo nuevo y usado, para Ford Lincoln
2021-10-15 12:39:38

Gahan
Necesito tapa negra de pl?stico en donde se ponen las bocinas peque?as y en donde va el parabrisas, gracias., para Dodge Sedan
2021-10-15 12:29:06

IRVING
Alg?n asiento para BMW M1, M2, M3, M4, M5, M6, Z4, Z3 de cualquier a?o O cu?l asiento deportivo tienen, para BMW
2021-10-15 12:26:51

LUIS EDUARDO GUTIERREZ MARQUEZ
busco transmisi?n completa y en buen estado, para volvo xc90
2021-10-15 12:15:49

IRVING
Bisco el asiento del piloto o copiloto del BMW M4 del a?o 2014 al 2021 cualquiera entre esos a?os de preferencia, para BMW M4
2021-10-15 12:13:43

LUIS FELIPE flores
Necesito la transmision automatica es traccion delantera, para Mercedez B200
2021-10-15 11:46:06

Juan luis ibarra
Micas traseras de sentra 2011 sed?n, para
2021-10-15 11:36:37

JUAN CARLOS PEREZ CUESTA
BUSCO EL SILLON DE PILOTO Y EL MODULO DE SOLENOIDES, GRACIAS., para CHRYSLER VOYAGER
2021-10-15 11:14:55

Severo Antonio Salda?a Neri
Palanca de velocidades completa. Me podr?as anexar fotos del producto porfavor, para Volkswagen Volkswagen
2021-10-15 11:06:16

Jorge luis ceja lopez
Nesesito la trasmision automatica, para Gmc Terrain
2021-10-15 10:35:47

Jos? Manuel Hern?ndez Francisco
Hola, buenas tardes, tengo una Nissan Quest a?o 98, 3.0 L. Quisiera saber si ustedes tendr?n un motor en buen estado, que me aguante una carrera larga para este carro, ya que el m?o se da??, quisiera saber el presupuesto con env?o a Tres Valles, Veracruz, CP 95300, para Nissan Quest
2021-10-15 10:21:08

Juan ramon
Necesito el switch para las ventanas de las de las.puertas ek que se encuentra a un lado de la palanca de velocidades., para Jeep Jeep liberty
2021-10-15 09:36:39

Nerio Manuel Cruz salvador
Necesito la computadora, para Dodge Avenger
2021-10-15 09:20:36

Alfredo Nechar
Necesito las calaveras se me cuartearon las micas externas y no s? si tienen reparaci?n. Quisiera saber si tienen en existencia y cu?nto cuestan, para Pontiac Fire bird Trans Am
2021-10-15 09:19:42

Nerio Manuel Cruz salvador
Necesito la computadora es de 3 arneces, para Ford
2021-10-15 09:18:44

Jacinto Vidal
Diferencial delantero completo (disco a disco), para Jeep Rubicon JK unlimited
2021-10-15 09:15:44

Nerio Manuel Cruz salvador
Necesito la transmisi?n autom?tica, para Ford Explorer
2021-10-15 09:08:16

Roberto Mauricio Rello Salvatierra
Necesito las tapas de pl?stico del motor, para Cadillac
2021-10-15 08:56:48

Vanessa L?pez L?pez
Necesito la ?ltima fila de asientos y motor, para Chevrolet Tahoe
2021-10-15 08:45:45

armando ramirez lopez
BUSCO CAJA DE DIRECCION ELECTROASISTIDA PARA MAZDA MX5 2016-2019, para mazda MX5
2021-10-15 07:45:50

Luis flores
Nesesito calavera trasera lado izquierdo, para Lincon mark lt Troca lincon mark lt
2021-10-15 07:27:19

Alejandro cazares
Necesito la parrilla y la calavera trasera izquierda, para Chrysler New yorker
2021-10-15 06:49:28

Eugenio Salazar
El escape gompleto, para Chevrolet Uplander
2021-10-15 06:49:22

Luis Rabago
Necesito el cofre, para Volkswagen Touareg
2021-10-15 06:26:17

Jorge Luis saldada sanchez
Necesito salpicadera delantera derecha blanca, para Chevrolet Uplander
2021-10-15 04:41:53

Yadira lara
Busco un motor para m? carrro, para Malib? 2005 Maquina
2021-10-15 04:40:47

Andrea Torres S.
Cremallera, para Nissan Quest
2021-10-15 04:30:24

Erika Osorio casique
Calavera lado derecho, para Nicoln
2021-10-15 04:25:56

Erika Osorio casique
Calavera lado derecho, para Niconl
2021-10-15 04:09:41

Felix
Necesito motor 4.0 para frontier pro 4x 2008, para Nissan Frontier pro 4x
2021-10-15 03:34:01

Luis Rodr?guez
Este carro lleva 3 catizadores dos en frente y uno atr?s am ocup? el precio de los dos bancos de enfrente porfavor es 6 c il., para For Fusi?n
2021-10-15 02:19:27

Luis Rodr?guez
Busco mica trasera para este carro precio porfavor, para For Fusi?n
2021-10-15 02:17:34

Javier
Motor, para Hyundai Sonata
2021-10-15 00:53:02

Julio Gonz?lez
Se me quemo una bocina trasera y se quemaron los Platicos de al rededor. Necesito la tapa de platico de las bocinas traseras y la tapa de platico de ma bolsa lateral donde va la bolsa de aire del lado del conductor en la parte de atr?s. Gracias, para Toyota Camry
2021-10-15 00:40:39

MIGUEL ADOLFO CALECO OSORIO
Necesito saber si tienen y el precio de un motor para el veh?culo descrito, para VW BEETLE
2021-10-15 00:13:14

LUIS ENRIQUE
Nesecito asiento de en medio segunda fila honda Odyssey de piel en color gris de preferencia, para Honda Odyssey
2021-10-15 00:09:42

Gerardo Venegas S?nchez
Busco el diferencial delantero dela Dakota 4x4 modelo 2001, para Dodge Dakota
2021-10-14 23:58:11

Sonia Matilde
Necesito soportes del motor, para Zuzuki Camioneta
2021-10-14 23:45:52

¡Registro rápido!
tardas solo 1 minuto... y pregunta ó cotiza de manera inmediata



*Al igual que a ti, No, nos gusta el SPAM, por favor captura correctamente el Captcha.

¿Ya tienes cuenta?
¡Acceso a usuarios!

 

La más amplia variedad de productos, tanto en refacciones mecánicas como en accesorios para tu vehículo.

Venta de motores y transmisiones Toyota solara

Precio de Cremallera Ford modelo 90

Busco Parrilla de Subaru Outback 2010

MODULOS DE ESCALEY


No importa si lo que buscas es restaurar o reparar tu auto, y sin importar en qué lugar del país te encuentres, realizamos envíos diarios a toda la república Mexicana.
yonkes-envio-de-autopartes

Tus pedidos son monitoriados en todo momento, se te proporciona el número de guía para que tu mismo puedas dar seguimiento y garantizar tu mejor experiencia.




*Al igual que a ti, No, nos gusta el SPAM, por favor captura correctamente el Captcha.
Yonkes en México

Contacto - Yonkes en México
Yonkes en México
Yonkes en México, S.A. de C.V.
RFC. YME111020RW7


© Yonkes 2014. Todos los derechos reservados | Diseño y Desarrollo Web por Diana Hosting | iGruas.com